• Information
    Mise à jour importante pour la sécurité des imprimantes

HP a été récemment informé d'une vulnérabilité dans certaines imprimantes à jet d'encre. HP a des mises à jour disponibles pour résoudre ce problème. Détails et plus d'informations sont disponibles dans le bulletin de sécurité

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Spécifications sur les mises à jour du micrologiciel des imprimantes couleur HP LaserJet Pro CP1025 et CP1025nw

Caractéristiques du produit
Ce document présente les caractéristiques du produit, y compris les numéros de modèles, la configuration requise et les caractéristiques environnementales.
Figure : Imprimante couleur HP Laserjet Pro série CP1025
Illustration : Imprimante couleur HP Laserjet Pro série CP1025