• Information

Résoudre les problèmes de mise à jour de Windows 10 sur une imprimante ou un PC HP – cliquez ici

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Ordinateurs portables HP - Comprendre la technologie Turbo Boost

La technologie Intel® Turbo Boost (TBT) est l'une des fonctionnalités intégrées à la microarchitecture Intel de dernière génération. Elle permet aux cœurs du processeur de fonctionner automatiquement à une fréquence plus élevée que celle de base lorsque l'ordinateur fonctionne en dessous des limites d'énergie, de courant et de température.