• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée  "Spectre" et "Meltdown".  HP a publié un bulletin de sécurité avec des correctifs pour ces problèmes et une liste des systèmes impactés. Nous continuerons à mettre à jour le bulletin dès que plus d'informations seront disponibles et nous encouragerons les utilisateurs à consulter le bulletin régulièrement.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- AVIS CLIENT

Identifiant du document: c02533278

Version: 1

Ordinateurs portables HP - Les ordinateurs portables sur lesquels Windows XP est préinstallé ne seront plus disponibles après le 22 octobre 2010

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 28-Sep-2010

Dernière mise à jour : 15-Oct-2010

DESCRIPTION
Microsoft Windows XP ne sera plus préinstallé sur les ordinateurs portables et Windows XP ne sera plus inclus avec le produit lors de la commande d'une référence avec option de rétrogradation valide, à compter de septembre 2010.
A compter du 22 octobre 2010, Microsoft n'autorisera plus les OEM à livrer le support Windows XP avec le produit pour les références qui offrent une option de rétrogradation vers Windows XP depuis Windows Vista ou Windows 7. HP ne joindra plus ses supports à ses produits à partir de début septembre 2010 pour être en conformité avec la directive de Microsoft.
Il n'y aura aucune notification sur les coffrets ou sur les sites Web d'assistance HP indiquant que le support Windows XP n'est plus inclus dans le coffret.
HP offrira toujours des références pouvant être rétrogradées vers Windows XP jusqu'à juillet 2011 ; à ce stade, Microsoft envisagera la fin de vie de Windows XP.

PORTÉE
Ordinateur portable Compaq 320
Ordinateur portable Compaq 325
Ordinateur portable Compaq 420
Ordinateur portable Compaq 510
Ordinateur portable Compaq 511
Ordinateur portable Compaq 515
Ordinateur portable Compaq 516
Ordinateur portable Compaq 610
Ordinateur portable Compaq 615
Ordinateur portable Compaq 620
Compaq Mini 102
Ordinateur portable HP 420
Ordinateur portable HP 425
Ordinateur portable HP 550
Ordinateur portable HP 620
Ordinateur portable HP 625
Ordinateurs portables HP Compaq 6530b
Ordinateur portable HP Compaq 6530s
Ordinateur portable HP Compaq 6531s
Ordinateur portable HP Compaq 6730s
Ordinateur portable HP EliteBook 2530p
Ordinateur portable HP EliteBook 2540p
Ordinateur portable HP Mini 1101
HP Mini 2102
HP Mini 5102
HP Mini 5103
Ordinateur portable HP ProBook 4310s
Ordinateur portable HP ProBook 4311s
Ordinateur portable HP ProBook 4320s
Ordinateur portable HP ProBook 4320s
Ordinateur portable HP ProBook 4321s
Ordinateur portable HP ProBook 4410s
Ordinateur portable HP ProBook 4420s
Ordinateur portable HP ProBook 4425s
Ordinateur portable HP ProBook 4520s
Ordinateur portable HP ProBook 4525s
Ordinateur portable HP ProBook 4720s
Ordinateur portable HP ProBook 5310m
Ordinateur portable HP ProBook 5320m
Ordinateur portable HP ProBook 6455b
Ordinateur portable HP ProBook 6555b
RÉSOLUTION
Si ce problème se produit, contactez HP Service et assistance pour plus d'assistance.

Hardware platforms affected : Compaq 320 Notebook PC, Compaq 325 Notebook PC, Compaq 420 Notebook PC, Compaq 510 Notebook PC, Compaq 511 Notebook PC, Compaq 515 Notebook PC, Compaq 516 Notebook PC, Compaq 610 Notebook PC, Compaq 615 Notebook PC, Compaq 620 Notebook PC, Compaq Mini 102, HP 420 Notebook PC, HP 425 Notebook PC, HP 550 Notebook PC, HP 620 Notebook PC, HP 625 Notebook PC, HP Compaq 6530b Notebook PC, HP Compaq 6530s Notebook PC, HP Compaq 6531s Notebook PC, HP Compaq 6730s Notebook PC, HP EliteBook 2530p Notebook PC, HP EliteBook 2540p Notebook PC, HP Mini 1101, HP Mini 2102, HP Mini 5102, HP Mini 5103, HP ProBook 4310s Notebook PC, HP ProBook 4311s Notebook PC, HP ProBook 4320s Notebook PC, HP ProBook 4321s Notebook PC, HP ProBook 4410s Notebook PC, HP ProBook 4420s Notebook PC, HP ProBook 4425s Notebook PC, HP ProBook 4520s Notebook PC, HP ProBook 4525s Notebook PC, HP ProBook 4720s Notebook PC, HP ProBook 5310m Notebook PC, HP ProBook 5320m Notebook PC, HP ProBook 6450b Notebook PC, HP ProBook 6455b Notebook PC, HP ProBook 6550b Notebook PC, HP ProBook 6555b Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows XP Home Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Pro 64-Bit Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Tablet PC Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows Xpe(Standard HP Product)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA02515319

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.