Imprimantes tout-en-un HP Officejet Pro 8500 Premier (A909n) et 8500 sans fil (A909g) - Affichage du message "Bourrage papier"

Problème
Au cours de l'impression, l'imprimante cesse d'alimenter les pages et un message d'erreur du type "Bourrage papier. Eliminez le bourrage et appuyez sur OK" s'affiche sur le panneau de commande.
  Remarque :
Les bourrages papier peuvent être réels ou factices. Il arrive en effet que l'imprimante signale à tort un bourrage papier. Les solutions suivantes s'appliquent aussi bien aux deux types de bourrages papier.
Important : Pour résoudre le problème, vous devez suivre les solutions suivantes dans l'ordre indiqué.
La vidéo suivante explique comment éliminer un bourrage papier par l'arrière du produit.
Si vous rencontrez des difficultés pour visionner cette vidéo ou pour l'afficher dans un format différent, cliquez ici afin de la lire sur le site YouTube.

Chargement...
Pays : Flag Belgique