• Information
    Nous mettrons notre site Web à niveau.

Si vous rencontrez des problèmes, réessayez plus tard.

Chargement...

Ordinateurs portables HP - L'ordinateur portable ne s'allume pas et l'écran devient noir

Ce document s'applique aux ordinateurs portables Compaq Presario série CQ60-200/300/500 et Compaq Presario série CQ60-100 équipés de processeurs Intel.
L'ordinateur ne s'allume pas et l'écran devient noir même si les voyants sont toujours allumés.

Réalisation d'une réinitialisation matérielle et téléchargement et installation de la version la plus récente du BIOS

Pour résoudre ce problème, effectuez une réinitialisation matérielle, puis téléchargez et installez la version F.63 ou une version ultérieure du BIOS.
Pour effectuer une réinitialisation matérielle, procédez comme suit.
  1. Débranchez l'adaptateur secteur de l'ordinateur portable et déconnectez ce dernier de tout réplicateur de port ou station d'accueil.
  2. Retirez la batterie du compartiment de l'ordinateur portable.
  3. Appuyez sur le bouton d'alimentation et maintenez-le enfoncé pendant environ 20 secondes.
    Remarque :
    Le fait de maintenir le bouton d'alimentation enfoncé alors que l'ordinateur est hors tension permet de vider les condensateurs de toute charge résiduelle.
  4. Réinsérez la batterie et rebranchez l'adaptateur secteur à l'ordinateur portable.
  5. Allumez l'ordinateur portable.
  6. Utilisez les touches fléchées pour sélectionner l'option Démarrer Windows normalement, puis appuyez sur Entrée.
Description du SoftPaq
Téléchargement
WinFlash pour le BIOS système des ordinateurs portables HP à processeurs Intel
VERSION : F.63 A