• Information

• Avis

Le message d'erreur " Bourrage papier " s'affiche sur les imprimantes HP Deskjet séries 1000 (J110), 2000 (J210), 3000 (J310) et Deskjet Ink Advantage série 2010 (K010a)

Problème

Un message du type "Bourrage papier" s'affiche sur l'ordinateur et le produit cesse d'imprimer. Il se peut également que le voyant d'alimentation () et le voyant d'avertissement () du panneau de commande du produit clignotent.

Vidéo illustrant l'élimination d'un bourrage papier

La vidéo suivante indique comment éliminer un bourrage papier.
Remarque :
Le produit utilisé dans cette vidéo est une imprimante HP Deskjet 3000. L'extérieur du produit utilisé dans cette vidéo peut sembler légèrement différent du vôtre ; cependant, les étapes restent les mêmes.
.
Si vous rencontrez des difficultés pour visionner cette vidéo, ou pour l'afficher dans une taille différente, cliquez ici afin de la lire sur le site YouTube.
Important : Pour résoudre le problème, vous devez suivre les solutions suivantes dans l'ordre indiqué.
Remarque :
Les bourrages papier peuvent être réels ou factices. Il arrive en effet que le produit signale un bourrage papier alors qu'il n'y en a pas. Les solutions suivantes s'appliquent aussi bien aux deux types de bourrages papier.