• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée "attaques du canal latéral d'exécution spéculative". HP a publié un bulletin de sécurité pour les systèmes avec un processeur Intel x86 et continuera à fournir plus d'informations sur les autres processeurs (ARM, AMD) dès qu'elles seront disponibles.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes multifonction HP LaserJet Pro M1536dnf, M1537dnf, M1538dnf et M1539dnf - Impossible d'envoyer ou de recevoir des télécopies

Problème
Impossible d'envoyer ou de recevoir des télécopies.
Solution
Les solutions à ce problème dépendent de votre type de connexion de télécopie. Si vous ne connaissez pas votre type de connexion, cliquez sur Comment savoir quel type de connexion j'utilise.
Cliquez sur le signe plus () en regard de votre type de connexion de télécopieur pour obtenir plus d'informations.