• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP Deskjet 1050 All-in-One series - Description du panneau de commande du produit

HP Deskjet 1050 All-in-One series - Description du panneau de commande du produit

Figure : Image : panneau de commande de l'appareil HP Deskjet 1050 All-in-One series
  1. 1 Marche/Arrêt : Permet de mettre le produit sous tension ou hors tension. Lorsque le produit est hors tension, il continue à recevoir une quantité minimale de courant. Pour supprimer toute alimentation, mettez le produit hors tension, puis débranchez le cordon d'alimentation.
  2. 2 Effacer : interrompt l'opération en cours.
  3. 3 Copier, Noir : permet de lancer une copie en noir et blanc. Pour augmenter le nombre de copies (jusqu'à 10), appuyez à plusieurs reprises sur ce bouton. Sert de bouton de reprise après la résolution des problèmes d'impression.
  4. 4 Copier, Couleur : permet de lancer une copie en couleur. Pour augmenter le nombre de copies (jusqu'à 10), appuyez à plusieurs reprises sur ce bouton. Sert de bouton de reprise après la résolution des problèmes d'impression.
  5. 5 Voyant d'avertissement : Indique qu'un bourrage papier s'est produit, que l'imprimante est à court de papier ou qu'un événement nécessitant votre attention est survenu.
  6. 6 Voyant de cartouche : indique un faible niveau d'encre ou un incident affectant une cartouche d'impression.