• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée "attaques du canal latéral d'exécution spéculative". HP a publié un bulletin de sécurité pour les systèmes avec un processeur Intel x86 et continuera à fournir plus d'informations sur les autres processeurs (ARM, AMD) dès qu'elles seront disponibles.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes HP Deskjet 3050 - Configuration des imprimantes sans fil

Ce document s'applique aux imprimantes tout-en-un HP DeskJet 3050 et 3054.
Avant d'envoyer des impressions ou des numérisations d'un ordinateur vers votre imprimante via un réseau, vous devez connecter l'imprimante au réseau et installer le logiciel sur l'ordinateur. Ces instructions vous guident tout au long du processus d'installation de votre imprimante sur un réseau sans fil.
  Remarque :
Si vous n'avez pas déjà installé votre imprimante, accédez au document pour configurer le matériel de l'imprimante, puis revenez à ce document pour configurer votre imprimante sur un réseau sans fil.
Forums des utilisateurs HP
Illustration : Illustration et lien vers les forums des utilisateurs HP
Lisez les commentaires d'autres utilisateurs sur les forums HP.