• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes tout-en-un HP Deskjet 3050 - Affichage du message "Bourrage papier"

Problème

Au cours de l'impression, l'imprimante HP cesse d'alimenter les pages et un message d'erreur du type "Bourrage papier. Eliminez le bourrage et appuyez sur OK" s'affiche sur le panneau de commande de l'imprimante. Il se peut également que le voyant d'alimentation et le voyant Avertissement () du panneau de commande de l'imprimante clignotent.

Vidéo illustrant l'élimination d'un bourrage papier

La vidéo suivante indique comment éliminer un bourrage papier.
Remarque :
Le produit utilisé dans cette vidéo est une imprimante HP Deskjet 3050. L'extérieur de ce produit peut sembler différent du vôtre ; cependant, les étapes restent les mêmes.
.
Si vous rencontrez des difficultés pour visionner cette vidéo, ou pour l'afficher dans une taille différente, cliquez ici afin de la lire sur le site YouTube.
Important : Pour résoudre le problème, vous devez suivre les solutions suivantes dans l'ordre indiqué.