• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Ordinateurs et moniteurs HP - Dalle, écran ou LCD endommagés

Ce document s'applique aux ordinateurs HP équipés d'un écran à cristaux liquides (LCD).
Lorsqu'un écran est fissuré ou endommagé, l'affichage peut présenter des lignes, motifs ou points noirs qui peuvent prendre de l'ampleur avec le temps. Si les dommages sont importants, l'écran peut être totalement noir. Si l'écran n'est pas visiblement fissuré ou endommagé, vérifiez que vous disposez du pilote graphique le plus récent.
  Attention :
HP ne recommande pas aux utilisateurs de réparer ou remplacer l'écran eux-mêmes. Ceci peut entraîner l'annulation de la garantie et endommager davantage l'ordinateur.
Figure : Exemple de ligne verticale
Exemple de ligne noire verticale sur un écran LCD
Figure : Exemple de tache noire
Exemple de tache noire sur un écran LCD