Imprimantes tout-en-un HP Photosmart C4380 et C4500 - Configuration de l'imprimante sans fil

Ce document s'applique aux imprimantes tout-en-un HP Photosmart séries C4380 et C4500.
Installez les pilotes et autres logiciels pour votre imprimante afin d'utiliser celle-ci sur un réseau sans fil. Si vous possédez plusieurs ordinateurs sur le réseau, installez le logiciel de l'imprimante sur chacun des ordinateurs avec lesquels vous prévoyez de partager l'imprimante.
Remarque :
Si vous n'avez pas déjà installé votre imprimante, cliquez ici pour obtenir des instructions pour configurer le matériel de l'imprimante, puis revenez à ce document pour configurer votre imprimante sur un réseau sans fil.

Voir aussi

Forums des utilisateurs HP
Illustration : Illustration et lien vers les forums des utilisateurs HP
Lisez les commentaires d'autres utilisateurs sur les forums HP.