Imprimantes HP Photosmart C6100 et C7100 - Configuration de l'imprimante sans fil

Ce document s’applique aux imprimantes tout-en-un HP Photosmart C6150, C6154, C6170, C6175, C6180, C6183, C6185, C6188, C6190, C7150, C7154, C7170, C7180, C7183, C7185, C7188 et C7190.
Pour utiliser votre imprimante HP sur un réseau sans fil (Wi-Fi), connectez l’imprimante au réseau sans fil et installez le meilleur pilote d’impression disponible.
Foire aux questions
Passez en revue la liste des questions fréquemment posées concernant l’installation et la configuration de votre imprimante sans fil HP.