• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée  "Spectre" et "Meltdown".  HP a publié un bulletin de sécurité avec des correctifs pour ces problèmes et une liste des systèmes impactés. Nous continuerons à mettre à jour le bulletin dès que plus d'informations seront disponibles et nous encouragerons les utilisateurs à consulter le bulletin régulièrement.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Configuration de l'imprimante sur un réseau sans fil ou filaire pour les imprimantes tout-en-un HP Photosmart série C7200

Introduction
Ce document explique comment installer les pilotes d'impression et autres logiciels pour votre imprimante HP lorsque vous l'utilisez sur un réseau sans fil ou filaire (Ethernet). Les instructions de configuration sans fil s'appliquent spécifiquement aux réseaux sans fil qui utilisent un point d'accès (réseaux d'infrastructure). Ce document explique également comment passer d'une installation USB à une installation réseau pour votre imprimante.
  Remarque :
Si vous possédez plusieurs ordinateurs sur le réseau, installez le logiciel de l'imprimante sur chacun des ordinateurs avec lesquels vous prévoyez de partager l'imprimante HP.