• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Ordinateur de bureau professionnel HP Compaq dc7900 - Comment modifier le numéro de référence dans le BIOS

Informations

Ce document décrit comment modifier le numéro de référence dans le BIOS.

Détails

Si la carte mère est remplacée, il est possible que le numéro de référence soit incorrect ou vide. Le numéro de référence est le numéro de produit de l'ordinateur, qui se trouve sur l'autocollant de configuration.
Le numéro de référence peut être modifié en procédant comme suit :
  1. Accédez à la configuration du BIOS en appuyant sur la touche F10 pendant le test POST.
  2. Sélectionnez la langue appropriée.
  3. Appuyez sur CTRL+A (maintenez la touche CTRL enfoncée et appuyez sur A).
  4. Sélectionnez le menu Sécurité.
  5. Dans le menu déroulant, sélectionnez ID système.
  6. Mettez en surbrillance Entrer le numéro de référence pour le modifier.
  7. Appuyez sur la touche F10 pour enregistrer les valeurs.
  8. Appuyez de nouveau sur F10 pour enregistrer le BIOS.