• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Ordinateur HP Compaq dc5850 à faible encombrement - Retrait et remplacement du module d'alimentation

Introduction

Ce document est fourni pour aider au retrait et au remplacement du module d'alimentation pour l'ordinateur HP Compaq dc5850 à faible encombrement.

Niveau de compétences minimal

L'utilisateur final doit avoir des connaissances sur le produit et les compétences techniques nécessaires pour entretenir le système, et être familiarisé avec le système d'exploitation.

Pièces requises

Remarque :
Les numéros de pièces sont sujets à modification.
Le numéro de pièce de remplacement varie en fonction du module d'alimentation qui est remplacé. Si une pièce est répertoriée comme "Oui" sous "Retour requis", la pièce défectueuse doit être renvoyée à HP. Cliquez ici pour obtenir plus d'informations sur le retour de pièces à HP.
Description
Numéro de pièce
Retour requis
Module d'alimentation - 240 Watt
460888-001
oui
Module d'alimentation - 240 Watt, efficacité de 80 %
460889-001
Oui
Remarque :
Pour les clients soumis à la législation RoHS* (par exemple UE, Chine, etc.) limitant l'utilisation de substances dangereuses dans l'équipement électrique. L'utilisation de la pièce détachée d'origine est réglementée par la législation RoHS. Si votre unité contient une pièce étiquetée avec un numéro de pièce modifiée, la pièce de rechange modifiée doit être commandée comme pièce de rechange. Si votre unité contient une pièce étiquetée avec un numéro de pièce d'origine, la pièce de rechange d'origine doit être commandée comme pièce de rechange. Dans ce cas, la pièce de rechange d'origine ou modifiée peut être expédiée, ce qui n'affectera pas les performances ou les fonctionnalités de l'unité.

Résumé des instructions

Pour regarder une vidéo présentant la procédure permettant de retirer le module d'alimentation, cliquez sur le lien ci-dessous. Vous pouvez aussi utiliser la liste des vidéos sur le produit dans la Bibliothèque de supports de services HP et sélectionner Module d'alimentation dans le menu situé en haut à gauche de l'écran.
Cliquez ici pour regarder la vidéo de retrait du module d'alimentation (cliquez avec le bouton droit de la souris sur le lien pour l'ouvrir dans une nouvelle fenêtre/onglet).

Retrait du module d'alimentation

1. Consultez les remarques de sécurité avant d'effectuer les étapes répertoriées ci-dessous en cliquant sur le lien suivant :
      Attention :
    Le non-respect des précautions pourrait avoir pour résultat l'endommagement du produit ou la perte de données.
  2. Redressez la cage du lecteur en la faisant pivoter.
  3. Redressez le module d'alimentation en le faisant pivoter.
  4. Retirez les câbles d'alimentation des clips de câbles sous la cage du lecteur et sur le pan de châssis.
  5. Déconnectez les câbles d'alimentation de tous les lecteurs et de la carte mère, en notant leur emplacement pour la réinstallation.
  6. Faites pivoter le module d'alimentation légèrement vers l'intérieur puis tirez vers l'avant pour retirer les broches de guide des canaux incurvés qui se trouvent dans le support de fixation dans les canaux verticaux.
  7. Faites glisser le module d'alimentation vers le haut et hors du support de fixation.

Remise en place du module d'alimentation

1. Positionnez le module d'alimentation avec les broches de guide sur les canaux dans le support de fixation.
  2. Faites glisser le module d'alimentation vers le bas puis vers l'arrière du châssis jusqu'à ce que les broches de guide entrent dans le canal incurvé.
  3. Connectez tous les câbles d'alimentation aux lecteurs et à la carte système.
  4. Remettez en place les câbles d'alimentation dans les clips de câbles sur le pan de châssis et sous la cage de lecteur.
  5. Faites pivoter le module d'alimentation vers la position abaissée.
  6. Faites pivoter la cage du lecteur vers la position abaissée.