• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Ordinateur HP Compaq dc7800 à faible encombrement - Retrait et remplacement de la carte PCI

Introduction

Ce document est fourni pour aider au retrait et au remplacement de la carte PCI pour l'ordinateur HP Compaq dc7800 à faible encombrement.

Pièces requises

Remarque :
Les numéros de pièces sont sujets à modification.
Le numéro de pièce de remplacement varie en fonction de la carte PCI qui est remplacé. Si une pièce est répertoriée comme "Oui" sous "Retour requis", la pièce défectueuse doit être renvoyée à HP. Cliquez ici pour obtenir plus d'informations sur le retour de pièces à HP.
Description
Numéro de pièce
Retour requis
Carte PCI LAN sans fil Belkin (ROW) 802.11a/b/g - Inclut des supports E/S pleine hauteur et mi-hauteur et une antenne sans fil
391866-001 (modifié)
Oui
Carte graphique NVIDIA GeForce 8440 GS PCI-e (x16) - Carte de contrôleur vidéo 2D/3D professionnelle avec mémoire DDR2 256 Mo
445743-001 (modifié)
Oui
Carte NVidia GeForce 8400 GS 256 Mo DH PCIe x16
445744-001 (modifié)
Oui
Carte d'interface PCIe - Connecteur pour l'interface visuelle numérique (DVI-D) et la sortie vidéo numérique série
398333-001 (modifié)
Oui
Carte PCI FireWire 3 ports HP conforme IEEE 1394a
393308-001 (modifié)
Oui
Carte d'interface IEEE-1394 (FireWire)
393307-001 (modifié)
Oui
Adaptateur PCI sans fil double bande A et G HP
435269-001 (modifié)
Oui
Remarque :
Pour les clients soumis à la législation RoHS* (par exemple UE, Chine, etc.) limitant l'utilisation de substances dangereuses dans l'équipement électrique. L'utilisation de la pièce détachée d'origine est réglementée par la législation RoHS. Si votre unité contient une pièce étiquetée avec un numéro de pièce modifiée, la pièce de rechange modifiée doit être commandée comme pièce de rechange. Si votre unité contient une pièce étiquetée avec un numéro de pièce d'origine, la pièce de rechange d'origine doit être commandée comme pièce de rechange. Dans ce cas, la pièce de rechange d'origine ou modifiée peut être expédiée, ce qui n'affectera pas les performances ou les fonctionnalités de l'unité.

Résumé des instructions

Pour regarder une vidéo présentant la procédure permettant de retirer la carte PCI, cliquez sur le lien ci-dessous. Vous pouvez aussi utiliser la liste des vidéos sur le produit dans la Bibliothèque de supports de services HP et sélectionner Carte PCI dans le menu situé en haut à gauche de l'écran.
Cliquez ici pour regarder la vidéo de retrait de la carte PCI (cliquez avec le bouton droit de la souris sur le lien pour l'ouvrir dans une nouvelle fenêtre/onglet).

Retrait de la carte PCI

1. Consultez les remarques de sécurité avant d'effectuer les étapes répertoriées ci-dessous en cliquant sur le lien suivant :
      Attention :
    Le non-respect des précautions pourrait avoir pour résultat l'endommagement du produit ou la perte de données.
  2. Débranchez tous les câbles reliés à la carte PCI.
  3. Tirez sur le crochet de maintien PCI et faites-le tourner vers l'arrière jusqu'à ce qu'il soit complètement ouvert.
  4. Soulevez la carte PCI pour la retirer du logement.
    Remarque :
    Si le logement PCI est équipé d'un onglet de verrouillage, poussez sur cet onglet et tenez-le tout en soulevant la carte PCI.
    Si vous ne remplacez pas la carte PCI par une autre carte, couvrez le logement ouvert dans la cage de carte PCI avec un capot de logement en métal pour faciliter le flux d'air et le refroidissement correct du système.

Remise en place de la carte PCI

1. Si vous installez une nouvelle carte PCI, retirez le capot de logement du logement approprié sur la paroi de PCI.
  2. Alignez les connecteurs de la carte PCI avec le logement sur la carte mère.
  3. Appuyez sur la carte PCI jusqu'à ce qu'elle soit bien en place.
  4. Faites pivoter le crochet de maintien vers le bas sur la paroi de PCI.
  5. Connectez tous les câbles à la carte PCI.