Ordinateurs microtour HP Compaq dc5800 - Retrait et remplacement du haut-parleur

Introduction
Ce document est fourni pour aider à supprimer et à remettre en place le haut-parleur pour l'ordinateur microtour HP Compaq dc5800.
Niveau de compétences minimal
L'utilisateur final ne nécessite aucune formation spécifique au matériel pour remplacer la pièce défectueuse. L'utilisateur final doit être familiarisé avec le matériel système et le logiciel nécessitant une réparation.
Outils nécessaires
Tournevis Torx n° 15 (T15)
Pièces requises
  Remarque :
Les numéros de pièces sont sujets à modification.
Le numéro de pièce de remplacement varie en fonction du haut-parleur qui est remplacé. Si une pièce est répertoriée comme "Oui" sous "Retour requis", la pièce défectueuse doit être renvoyée à HP. Cliquez ici pour obtenir plus d'informations sur le retour de pièces à HP.
Description
Numéro de pièce
Retour requis
Ensemble haut-parleur - 40 mm par 70 mm
392413-001
Non
Ensemble haut-parleur - 40 mm par 2 mm
394779-001
Non
  Remarque :
Pour les clients soumis à la législation RoHS* (par exemple UE, Chine, etc.) limitant l'utilisation de substances dangereuses dans l'équipement électrique. L'utilisation de la pièce détachée d'origine est réglementée par la législation RoHS. Si votre unité contient une pièce étiquetée avec un numéro de pièce modifiée, la pièce de rechange modifiée doit être commandée comme pièce de rechange. Si votre unité contient une pièce étiquetée avec un numéro de pièce d'origine, la pièce de rechange d'origine doit être commandée comme pièce de rechange. Dans ce cas, la pièce de rechange d'origine ou modifiée peut être expédiée, ce qui n'affectera pas les performances ou les fonctionnalités de l'unité.
Résumé des instructions
Pour regarder une vidéo présentant la procédure permettant de retirer le haut-parleur, cliquez sur le lien ci-dessous. Vous pouvez aussi utiliser la liste des vidéos sur le produit dans la Bibliothèque de supports de services HP et sélectionner Haut-parleur dans le menu situé en haut à gauche de l'écran.
Cliquez ici pour regarder la vidéo de retrait du haut-parleur (cliquez avec le bouton droit de la souris sur le lien pour l'ouvrir dans une nouvelle fenêtre/onglet).
Retrait du haut-parleur
  1. Consultez les remarques de sécurité avant d'effectuer les étapes répertoriées ci-dessous en cliquant sur le lien suivant :
      Attention :
    Le non-respect des précautions pourrait avoir pour résultat l'endommagement du produit ou la perte de données.
  2. Retirez le panneau d'accès, le panneau avant, le conduit du ventilateur et le ventilateur avant.
    Cliquez ici pour obtenir des instructions sur le retrait du Panneau d'accès, du Panneau avant, du Conduit de ventilateur et du Ventilateur avant.
  3. Déconnectez le câble du haut-parleur de la carte mère.
  4. Retirez les deux vis Torx-15 fixant le haut-parleur au châssis.
  5. Soulevez le haut-parleur et retirez-le du châssis.
Remise en place du haut-parleur
  1. Placez le haut-parleur dans les brides sur la paroi du châssis.
  2. Remettez en place les deux vis Torx-15 fixant le haut-parleur au châssis.
  3. Connectez le câble de haut-parleur à la carte mère.

Chargement...
Pays : Flag Belgique