Identifiant du document: c02278048

Version: 1

Ordinateurs portables HP - Un écran vidéo en mode Clone affiche une résolution incorrecte en cas de connexion à une station d'accueil USB 2.0

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 05-Jul-2010

Dernière mise à jour : 17-Jul-2010

DESCRIPTION
Un écran vidéo en mode Clone affiche une résolution incorrecte en cas de connexion à une station d'accueil USB 2.0. Si un moniteur externe dont la résolution native est différente de celle de l'écran de l'ordinateur portable est connecté à la station d'accueil, le logiciel actif s'exécutera toujours automatiquement dans un mode pris en charge par ces deux écrans.

PORTÉE
Ordinateur portable HP ProBook 5310m
RÉSOLUTION
Le logiciel s'exécutera automatiquement dans le plus grand mode pris en charge par les deux écrans. En mode Etendu, les écrans sont indépendants l'un de l'autre et peuvent, chacun, prendre en charge une résolution différente. L'ordinateur portable, l'écran et la station d'accueil fonctionnent comme prévu en ce qui concerne ce problème.

Hardware platforms affected : HP ProBook 5310m Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA02242833

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.