Identifiant du document: c02277993

Version: 1

Avis : Ordinateur microtour HP Elite 7000 - Le système est lent après une mise à jour vers la version 5.10 du BIOS

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 05-Jul-2010

Dernière mise à jour : 17-Jul-2010

DESCRIPTION
Les systèmes décrits dans la section "Portée" mettent plus de temps que d'habitude pour démarrer dans Windows 7 après une mise à jour du BIOS vers la version 5.10. Ce problème se produit sur les systèmes ayant plus de 2 Go de mémoire (RAM) installés.

PORTÉE
Les informations de ce document s'appliquent aux systèmes répertoriés et configurés comme suit :
Systèmes :
  • Ordinateur microtour HP Elite 7000
Système d'exploitation :
  • Microsoft Windows 7 Professionnel (64 bits)
Configuration de la mémoire :
  • Plus de 2 Go de mémoire vive (RAM) installée
RÉSOLUTION
HP a publié un SoftPaq qui met à jour le BIOS système et résout le problème. Veuillez suivre les instructions ci-dessous pour situer et télécharger le micrologiciel ROMPaq HP Elite Business Desktop (famille ROM CPT008), Version 5.13, Révision A (ou version ultérieure).
REMARQUE
Instructions de téléchargement du SoftPaq :
  1. Cliquez sur le lien correspondant au modèle approprié d'ordinateur de bureau d'entreprise.
  2. Cliquez sur le lien Téléchargement de pilotes et de logiciels.
  3. Cliquez sur le lien du système d'exploitation approprié.
  4. Cliquez sur le lien BIOS.
  5. Cliquez sur le lien SoftPaq : Micrologiciel ROMPaq HP Elite Business Desktop (famille ROM CPT008).
  6. Veuillez lire les notes de publication attentivement avant de continuer.
  7. Cliquez sur le bouton Télécharger pour télécharger le SoftPaq.
REMARQUE
Le SoftPaq/le logiciel peuvent faire l’objet de modification sans préavis. Si vous trouvez une version plus récente que celle indiquée dans ce document, HP recommande l'utilisation de cette version plus récente.

Hardware platforms affected : HP Elite 7000 Microtower PC

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA02232413

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.