Identifiant du document: c02277856

Version: 1

Avis : HP Pro 3000 et HP Pro 3080 - Les lecteurs SATA apparaissent en tant que matériel amovible dans l'utilitaire "Retirer le périphérique en toute sécurité" et dans l'explorateur Windows

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 05-Jul-2010

Dernière mise à jour : 17-Jul-2010

DESCRIPTION
Le disque dur SATA interne et le lecteur optique (DVD) apparaissent en tant que matériel amovible dans l'explorateur Windows. Ils apparaissent également dans la liste des périphériques amovibles lorsque vous cliquez sur l'icône Retirer le périphérique en toute sécurité de la barre des tâches.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Systèmes :
  • Ordinateur microtour HP Pro 3000
  • Ordinateur HP Pro 3000 à faible encombrement
  • Ordinateur microtour HP Pro 3080
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows Vista Professionnel (32 bits)
RÉSOLUTION
HP a publié un SoftPaq qui met à jour le BIOS système et résout le problème. Veuillez suivre les instructions ci-dessous pour situer et télécharger le micrologiciel ROMPaq HP Compaq Business Desktop (famille ROM ROWPN), Version 1.07, Révision A (ou version ultérieure).
REMARQUE
Instructions de téléchargement du SoftPaq :
  1. Cliquez sur le lien correspondant au modèle approprié d'ordinateur de bureau d'entreprise.
  2. Cliquez sur le lien Téléchargement de pilotes et de logiciels.
  3. Cliquez sur le lien du système d'exploitation approprié.
  4. Cliquez sur le lien BIOS.
  5. Cliquez sur le lien SoftPaq : Micrologiciel ROMPaq HP Compaq Business Desktop (famille ROM ROWPN).
  6. Veuillez lire les instructions et notes de version attentivement avant de continuer.
  7. Cliquez sur le bouton Télécharger pour télécharger le SoftPaq.
REMARQUE
Le SoftPaq/le logiciel peuvent faire l’objet de modification sans préavis. Si vous trouvez une version plus récente que celle indiquée dans ce document, HP recommande l'utilisation de cette version plus récente.

Hardware platforms affected : HP Pro 3000 Microtower PC, HP Pro 3000 Small Form Factor PC, HP Pro 3080 Microtower PC

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA02161640

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.