Imprimantes tout-en-un HP Deskjet séries 1050A, 2050 et 2050A - Description du panneau de commande du produit

Figure : Le panneau de commande du tout-en-un HP Deskjet série 2050
  1. Marche/Arrêt : Permet de mettre le produit sous tension ou hors tension. Lorsque le produit est hors tension, il continue à recevoir une quantité minimale de courant. Pour supprimer toute alimentation, mettez le produit hors tension, puis débranchez le cordon d'alimentation.
  2. Annuler : Interrompt l'opération en cours.
  3. Démarrer copie noir : Permet de lancer une copie en noir et blanc. Pour augmenter le nombre de copies (jusqu'à 10), appuyez à plusieurs reprises sur ce bouton. Sert de bouton de reprise après la résolution de problèmes d'impression.
  4. Démarrer copie couleur : Permet de lancer une copie en couleur. Pour augmenter le nombre de copies (jusqu'à 10), appuyez à plusieurs reprises sur ce bouton. Sert de bouton de reprise après la résolution de problèmes d'impression.
  5. Voyant Avertissement : Indique qu'un bourrage papier s'est produit, que l'imprimante est à court de papier ou qu'un événement nécessitant votre attention est survenu.
  6. Voyant de cartouche : Indique un faible niveau d'encre ou un incident affectant une cartouche d'impression.

Chargement...
Pays : Flag Belgique