• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Ordinateurs portables HP - Problème de synchronisation d'iPhone ou d'iPod sous Windows 7

Ce document concerne les ordinateurs portables des séries HP Envy 15, HP Pavilion dv6, HP Pavilion dv7 et HP Pavilion dv8 exécutant Windows 7.

Description

Lors d'une tentative de synchronisation d'un iPhone ou un produit iPod d'Apple avec l'ordinateur portable à l'aide du port USB, l'un des problèmes suivants peut survenir :
  • Certains composants de l'iPhone ou de l'iPod peuvent se synchroniser correctement mais il est possible que d'autres composants ne se synchronisent pas du tout.
  • iTunes peut cesser de répondre ou se bloquer lorsque l'iPhone ou l'iPod est connecté à l'ordinateur.
  • Il est possible que l'iPhone ou l'iPod ne se synchronise pas du tout.
  • Le message iTunes n'a pas pu restaurer l'iPhone car la session de sauvegarde a échoué peut s'afficher lors d'une tentative de restauration des paramètres de l'iPhone.

Téléchargement et installation de la dernière version du BIOS

Pour résoudre les problèmes de synchronisation d'iPhone et d'iPod avec l'ordinateur portable, téléchargez et installez la dernière version du BIOS pour votre ordinateur portable.
Modèle/série d'ordinateur portable
Version du BIOS
URL de FTP pour téléchargement du fichier exécutable
Ordinateur HP Pavilion série dv8-1xxx
Utilitaire WinFlash pour le BIOS système des ordinateurs portables HP exécutant Microsoft Windows F.12
Ordinateur HP ENVY série 15-10xx
TITRE : Utilitaire WinFlash pour le BIOS système des ordinateurs portables HP exécutant Microsoft Windows F.07 REV : A
Remarque :
Il est possible qu'une version plus récente de ce logiciel soit disponible. Recherchez les mises à jour de pilotes et logiciels pour votre ordinateur sur la page de téléchargement de pilotes et de logiciels HP pour votre modèle.