• Information
    Nous mettrons notre site Web à niveau.

Si vous rencontrez des problèmes, réessayez plus tard.

Chargement...

Imprimantes HP Officejet Pro série 8000 - Voyants clignotants

Ce document s’applique à l’imprimante HP OfficeJet Pro 8000.
Les voyants situés à l'avant de l'imprimante indiquent son état. Ces voyants peuvent être allumés, éteints ou clignotants, selon l'état de l'imprimante. Les voyants clignotants peuvent indiquer des conditions d'erreur. Ils peuvent également indiquer que l'imprimante est en cours de démarrage, de traitement d'une tâche d'impression ou de charge des batteries.
Les sections suivantes décrivent les problèmes les plus courants associés aux modes de clignotement des voyants sur votre produit. Recherchez le problème lié au mode de clignotement de voyants que vous observez, puis procédez comme indiqué pour résoudre le problème.

Réparation de l'imprimante

Faites réparer ou remplacer votre produit HP si vous avez effectué toutes les étapes précédentes.
Pour voir si votre produit est toujours sous garantie, rendez-vous sur le site Web de vérification de garantie http://www.support.hp.com/checkwarranty. Contactez l’assistance HP pour organiser une réparation ou un remplacement. Si vous êtes en Asie-Pacifique, contactez l’assistance HP pour trouver un centre d’assistance locale dans votre zone.
Des frais de réparation pourraient s’appliquer aux produits non couverts par la garantie.