• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée "attaques du canal latéral d'exécution spéculative". HP a publié un bulletin de sécurité pour les systèmes avec un processeur Intel x86 et continuera à fournir plus d'informations sur les autres processeurs (ARM, AMD) dès qu'elles seront disponibles.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes HP Officejet Pro série 8000 - Voyants clignotants

Ce document s’applique à l’imprimante HP OfficeJet Pro 8000.
Les voyants situés à l'avant de l'imprimante indiquent son état. Ces voyants peuvent être allumés, éteints ou clignotants, selon l'état de l'imprimante. Les voyants clignotants peuvent indiquer des conditions d'erreur. Ils peuvent également indiquer que l'imprimante est en cours de démarrage, de traitement d'une tâche d'impression ou de charge des batteries.
Les sections suivantes décrivent les problèmes les plus courants associés aux modes de clignotement des voyants sur votre produit. Recherchez le problème lié au mode de clignotement de voyants que vous observez, puis procédez comme indiqué pour résoudre le problème.
Contactez le service après-vente HP de tous les pays/régions, à l’exception de la région Asie/Pacifique.
Si votre produit demeure défectueux après l’exécution de toutes les étapes ci-dessus, faites-le réparer.
Vérifiez la garantie de votre produit pour déterminer s’il est toujours sous garantie, puis rendez-vous sur Contacter l’assistance HP pour programmer une réparation ou un remplacement.
Des frais de réparation pourraient s’appliquer aux produits non couverts par la garantie.

Chargement...
Pays : Flag Belgique