Imprimantes multifonction HP LaserJet Pro série M1130 - Pièces remplaçables par l'utilisateur et consommables (EMOA)

Introduction
Ce document contient la liste des pièces remplaçables et accessoires disponibles pour les imprimantes multifonction HP LaserJet Pro séries M1130 en Europe, Moyen-Orient et Afrique (EMOA).
Vous trouverez ci-dessous la liste des imprimantes multifonction HP LaserJet Pro série M1130 concernées par ce document :
Illustration
Nom du modèle
Référence du produit
Imprimante multifonction HP LaserJet Pro M1132
CE847A
Imprimante multifonction HP LaserJet Pro M1132s
CE848A
  Remarque :
Contactez HP pour obtenir des pièces remplaçables sous garantie. Pour acheter l'une de ces pièces, cliquez comment acheter et sélectionnez votre combinaison pays-langue.
Pièces remplaçables par l'utilisateur
Illustration
Description de la pièce
Référence
Cordon d'alimentation (noir) - 18 AWG ; 3 fils ; 1,9 m (6,25 pieds) de long ; avec prise C13 droite (F) (220 V CA pour l'Europe)
8121-0731
Cordon d'alimentation (noir) - 18 AWG ; 3 fils ; 1,9 m (6,25 pieds) de long ; avec prise C13 droite (F) (220 V CA pour le Danemark)
8121-0733
Cordon d'alimentation (noir) - 18 AWG ; 3 fils ; 1,9 m (6,25 pieds) de long ; avec prise C13 droite (F) (240 V CA pour l'Afrique du Sud)
8121-0737
Cordon d'alimentation (noir) - 18 AWG ; 3 fils ; 1,9 m (6,25 pieds) de long ; avec prise C13 droite (F) (220 V CA pour la Suisse)
8121-0738
Cordon d'alimentation (noir) - 18 AWG ; 3 fils ; 1,9 m (6,25 pieds) de long ; avec prise C13 droite (F) (240 V CA pour le Royaume-Uni)
8121-0739
Cordon d'alimentation (gris métallisé) - 18 AWG ; 3 fils ; 1,9 m (6,25 pieds) de long ; avec prise C13 droite (F) (220 V CA en Israël)
8121-1004
Système de tampon de séparation
RM1-4006-000CN
Rouleau d'entraînement du papier
RL1-2593-000CN
Bac de sortie du papier
RM1-7727-000CN
Courte extension pour support papier
RC2-9249-000CN
Accessoires
Illustration
Description de la pièce
Référence
Câble d'interface USB (noir) - Connecteur de type A à B - 1,83 m (6,0 pieds) de long
8121-0868
Cartouches d'impression
Illustration
Description de la cartouche
Référence
Cartouche toner LaserJet originale noire HP 85A
CE285A
Documentation
La documentation peut varier selon la région. La documentation pour ces modèles est disponible au format PDF sur le site Web d'HP.
Le programme Adobe Reader est nécessaire pour l'affichage et l'impression des manuels PDF. Téléchargez la dernière version de ce programme en cliquant sur le lien ci-dessous.
  Remarque :
Un ou plusieurs des liens ci-dessus vous feront quitter le site Web d'HP. La société HP n'a aucun contrôle sur les informations fournies en dehors de son propre site Web et ne saurait en être tenue pour responsable.

Chargement...
Pays : Flag Belgique