• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes HP LaserJet Pro P1566 et P1606dn - Configuration de l'imprimante LaserJet (matériel)

Introduction

Ce document explique comment configurer les pièces matérielles du produit. Effectuez ces étapes avant d'installer le logiciel du produit sur votre ordinateur.
Ce document comprend les étapes suivantes de configuration de l'imprimante :
  • Vérification du contenu de la boîte
  • Retrait de l'adhésif d'emballage
  • Préparation de la cartouche d'impression
  • Préparation des bacs
  • Chargement de papier ordinaire
  • Branchement du cordon d'alimentation
  • Mise sous tension

Configuration de l'imprimante

Suivez les étapes ci-dessous dans l'ordre indiqué.

Etape 1 : Vérification du contenu de la boîte

Sortez l'imprimante de la boîte, puis vérifiez le contenu de l'emballage.
Le contenu peut varier suivant les pays ou régions. Reportez-vous à l'emballage pour connaître la liste des éléments livrés dans la boîte.

Etape 2 : Retrait de l'adhésif d'emballage

Retirez tous les rubans adhésifs de l'imprimante.

Etape 3 : Préparation de la cartouche d'impression

1. Ouverture de la porte d'accès aux cartouches d'impression.
    Figure : Ouverture de la porte d'accès aux cartouches d'impression
    Illustration : Ouverture de la porte d'accès aux cartouches d'impression.
  2. Soulevez l'emballage en papier mais ne le retirez pas.
    Figure : Soulèvement de l'emballage en papier
    Illustration : Soulèvement de l'emballage en papier.
  3. Retrait de l'emballage de la cartouche d'impression.
    Figure : Retrait de l'emballage de la cartouche d'impression
    Illustration : Retrait de l'emballage de la cartouche d'impression.
  4. Retirez la cartouche d'impression de l'imprimante.
    Figure : Retrait de la cartouche d'impression
    Illustration : Retrait de la cartouche d'impression.
      Attention :
    Pour éviter d'endommager la cartouche d'impression, maintenez-la par ses extrémités.
  5. Retrait de l'emballage de l'intérieur de l'imprimante.
    Figure : Retrait de l'emballage de l'intérieur de l'imprimante
    Illustration : Retrait de l'emballage de l'intérieur de l'imprimante.
  6. Retirez la protection orange située à l'extrémité de la cartouche d'impression.
    Figure : Retrait de la protection orange de la cartouche d'impression
    Illustration : Retrait de la protection orange de la cartouche d'impression.
  7. Agitez doucement la cartouche d'impression d'avant en arrière pour diffuser le toner de façon homogène.
    Figure : Secouement de la cartouche d'impression
    Illustration : Secouement de la cartouche d'impression.
  8. Pliez la languette située sur le côté gauche de la cartouche d'impression jusqu'à ce qu'elle se détache. Tirez sur la languette pour retirer tout le ruban de protection de la cartouche d'impression.
    Figure : Retrait du ruban de protection
    Illustration : Retrait du ruban de protection.
      Attention :
    Si du toner se dépose sur vos vêtements, essuyez-le à l'aide d'un chiffon sec et nettoyez à l'eau froide. L'eau chaude fixe le toner sur le tissu.
  9. Insérez la cartouche d'impression, puis refermez la porte d'accès aux cartouches d'impression.
    Figure : Insertion de la cartouche d'impression et fermeture de la porte
    Illustration : Insertion de la cartouche d'impression et fermeture de la porte.

Etape 4 : Préparation des bacs

1. Insertion du bac de sortie.
    Figure : Insertion du bac de sortie
    Illustration : Insertion du bac de sortie.
  2. Insérez le bac d'alimentation prioritaire.
    Figure : Insertion du bac d'alimentation prioritaire
    Illustration : Insertion du bac d'alimentation prioritaire

Etape 5 : Chargement de papier ordinaire

1. Soulevez le bac d'alimentation prioritaire et faites glisser les guides de longueur et de largeur du papier le plus loin possible vers l'extérieur.
    Figure : Déplacement des guides papier vers l'extérieur
    Illustration : Déplacement des guides papier vers l'extérieur.
  2. Insérez le papier dans le bac d'alimentation principal en plaçant le haut des feuilles vers l'avant et les faces à imprimer vers le haut.
    Figure : Chargement de papier
    Illustration : Chargement de papier dans le bac d'alimentation principal.
  3. Faites glisser les guides papier vers l'intérieur de manière à ce qu'ils soient calés contre la pile de papier.
    Remarque :
    Pour éviter les bourrages papier et pour éviter que les pages ne soient de travers, ajustez toujours les guides papier avant et latéraux.
    Figure : Ajustement des guides papier
    Illustration : Ajustement des guides papier
  4. Abaissez le bac prioritaire.
    Figure : Fermeture du bac prioritaire
    Illustration : Fermeture du bac prioritaire.

Etape 6 : Branchement du cordon d'alimentation

1. Branchez le câble d'alimentation à l'arrière de l'imprimante.
    Figure : Branchement du cordon d'alimentation
    Illustration : Branchez le câble d'alimentation à l'arrière de l'imprimante
  2. Branchez le cordon d'alimentation à une prise secteur.

Etape 7 : Mise sous tension

Appuyez sur le bouton Marche/Arrêt pour allumer l'imprimante.
Figure : Mise sous tension
Illustration : Mise sous tension.
Remarque :
Lors de la première mise sous tension de l'imprimante, il est possible qu'une page vierge s'imprime.