Identifiant du document: c02044426

Version: 1

Ordinateurs portables HP - Impossible de réinstaller les pilotes WWAN à l'aide de Configuration du logiciel HP après une restauration du système

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 10-Mar-2010

Dernière mise à jour : 10-Mar-2010

DESCRIPTION
Les pilotes WWAN ne peuvent pas être réinstallés à l'aide de la Configuration du logiciel HP après une restauration du système.
Remarque :
Les pilotes WWAN sont installés par défaut pendant une restauration du système. Ce problème affecte uniquement la réinstallation du pilote WWAN à l'aide de l'application Configuration du logiciel.

PORTÉE
HP Mini 5101
Ordinateur portable HP ProBook 5310m
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, assurez-vous que l'option WWAN est activée pendant la configuration initiale de l'ordinateur portable lorsque la configuration du logiciel HP effectue la détection automatique des périphériques. Pour le résoudre manuellement, suivez les étapes ci-dessous.
  1. Allumez l'ordinateur portable.
  2. Appuyez sur la touche F10 pour accéder à la configuration du BIOS.
  3. Sélectionnez Fichier, puis Restaurer les paramètres par défaut.
  4. Enregistrez et quittez.
Vous pouvez également rechercher des mises à jour des pilotes et des logiciels pour votre ordinateur sur le site http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP Mini 5101, HP ProBook 5310m Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Starter (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Business (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Basic (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Basic (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Premium (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Premium (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Starter (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Ultimate (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Ultimate (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows XP

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA01976155

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.