Identifiant du document: c01996089

Version: 1

Avis : Client léger HP Compaq t5720 - Le message d'erreur sur écran bleu : BAD_POOL_CALLER peut survenir lors d'un flux vidéo depuis Internet

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 28-Jan-2010

Dernière mise à jour : 02-Feb-2010

DESCRIPTION
Lors d'un flux vidéo accompagné d'audio dans Internet Explorer ou Windows Media Player sur les systèmes décrits dans la section "Portée", le message d'erreur sur écran bleu suivant peut s'afficher :
ERREUR
BAD_POOL_CALLER
..........
Informations techniques :
*** STOP : 0x000000C2 (0x00000060, 0x00000000, 0x00000000, 0x00000000)
Une fois que le problème est survenu, le système doit être réinitialisé pour récupérer.
Le problème est causé par le pilote audio. Il survient par intermittence et d'ordinaire uniquement après que le flux vidéo ait duré environ une heure.

PORTÉE
Les informations de ce document s'appliquent aux systèmes répertoriés et configurés comme suit :
Systèmes :
  • Client léger HP Compaq t5720
Image système :
  • Clients légers HP Compaq - Image de Microsoft Windows XP Embedded Version 5.1.314 (ou antérieure)
RÉSOLUTION
HP a créé des SoftPaq qui mettent à niveau l'image de Microsoft Windows XPe sur la version 5.1.323 (ou une version ultérieure) et résolvent le problème. Chaque SoftPaq est destiné à une langue/interface utilisateur multilingue différente. Téléchargez le SoftPaq approprié à l'aide de l'URL indiqué ci-dessous :
Après avoir accédé à l'URL indiqué ci-dessus, trouvez le lien Clients légers HP Compaq - Image de Microsoft Windows XP Embedded et cliquez dessus, puis sélectionnez la version de langue appropriée et cliquez sur le bouton Télécharger. Veuillez lire ces instructions attentivement avant de continuer.

Hardware platforms affected : HP Compaq t5720 Thin Client

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows Xpe(Standard HP Product)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA00790970

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.