Identifiant du document: c01976676

Version: 1

Ordinateurs portables HP - Le filtre d'écriture basé sur le fichier de client léger portable 4410t ne reconnaît pas les noms de répertoires et de fichiers japonais

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 11-Jan-2010

Dernière mise à jour : 14-Jan-2010

DESCRIPTION
Le filtre d'écriture basé sur le fichier de client léger portable HP 4410t (File based Write Filter, FBWF) ne reconnaît pas les noms de répertoires et de fichiers japonais lorsqu'ils sont ajoutés à la liste d'exclusion FBWF. Ce problème survient sur l'image de Microsoft Windows Embedded Standard 2009 version 2.1.136 (japonais).

PORTÉE
Client léger portable HP 4410t
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, téléchargez et installez l'image de Microsoft Windows Embedded Standard 2009 version 2.1.137a ou ultérieure.
Description du SoftPaq
Informations
Téléchargement
Client léger portable HP 4410t - Image de Microsoft Windows Embedded Standard
VERSION : 2.1.137A REV : A
Remarque :
Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Recherchez les mises à jour des pilotes et des logiciels pour votre ordinateur sur le site http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP 4410t Mobile Thin Client

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows Xpe

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA01932104

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.