hp-support-head-portlet

Actions
Chargement...
Assistance clientèle HP - Base de connaissances

hp-contact-secondary-navigation-portlet

Actions
Chargement...

hp-share-print-widget-portlet

Actions
Chargement...

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP LaserJet série P3010 - Utilisation des fonctions de stockage des tâches

Les fonctions de stockage disponibles pour les tâches d'impression sont les suivantes :
  • Tâches d'épreuve et d'impression : cette fonction permet d'effectuer rapidement des tâches d'impression et d'épreuve pour une copie, puis d'imprimer les copies supplémentaires depuis le panneau de commande.
  • Tâches personnelles : lorsque vous envoyez au produit une tâche personnelle, l'impression ne s'effectue que lorsque vous saisissez le numéro d'identification personnelle (PIN) sur le panneau de commande.
  • Tâches de copie rapide : cette fonction permet d'imprimer le nombre de copies souhaité pour une tâche, puis d'enregistrer une copie de la tâche sur le produit.
  • Tâche en mémoire : cette fonction permet d'enregistrer une tâche telle qu'un formulaire pour le personnel, une feuille de présence ou un calendrier sur le produit, et de permettre à d'autres utilisateurs d'imprimer cette tâche à tout moment. Vous pouvez également protéger des tâches en mémoire par PIN.
  Attention :
La mise hors tension du produit entraîne la suppression de l'ensemble des tâches de copie rapide, des tâches d'épreuve et impression et des tâches personnelles.

Création d'une tâche stockée

Utilisez le pilote d'imprimante pour créer des tâches stockées.
Windows
  1. Dans le menu Fichier, cliquez sur Imprimer.
  2. Cliquez sur Propriétés, puis sur l'option de stockage des tâches.
  3. Sélectionnez le mode de stockage des tâches approprié.
Pour plus d’informations, reportez-vous à la section Définition des options de stockage des tâches.
Macintosh
  1. Dans le menu Fichier, cliquez sur l'option Imprimer.
  2. Ouvrez le menu Stockage des tâches.
  3. Dans la liste déroulante Mode de stockage des tâches, sélectionnez le type de tâche en mémoire.
Pour plus d’informations, reportez-vous à la section Stockage de tâches.
Remarque :
Pour stocker la tâche de façon permanente et empêcher sa suppression du produit lorsque de l'espace libre est requis, sélectionnez l'option Tâche stockée sur le pilote.

Impression d'une tâche stockée

  1. Si le produit dispose d'un pavé numérique, appuyez sur le bouton Dossier pour ouvrir le menu RECUPERER TACHE.
    -ou-
    Appuyez sur le bouton Menu. Appuyez sur la flèche vers le bas pour mettre en surbrillance le menu RECUPERER TACHE, puis appuyez sur le bouton OK.
  2. Appuyez sur la flèche vers le bas pour mettre en surbrillance votre nom d'utilisateur, puis appuyez sur le bouton OK.
  3. Appuyez sur la flèche vers le bas pour mettre en surbrillance un nom de tâche, puis appuyez sur le bouton OK.
    L'option IMPRIMER ou IMPRIMER ET SUPP. est mise en surbrillance.
  4. Appuyez sur le bouton OK pour sélectionner l'option IMPRIMER ou IMPRIMER ET SUPP..
  5. Si la tâche requiert un numéro d'identification personnel (PIN), utilisez le pavé numérique ou appuyez sur la flèche vers le haut ou vers le bas pour entrer le code, puis appuyez sur le bouton OK.
    Remarque :
    Si vous entrez le code PIN à l'aide de la flèche vers le haut ou vers le bas , appuyez sur le bouton OK après chaque chiffre.
  6. Pour imprimer le nombre de copies spécifié au niveau du pilote lors de la mise en mémoire de la tâche, appuyez sur le bouton OK.
    -ou-
    Pour imprimer un nombre de copies différent de celui spécifié au niveau du pilote lors de la mise en mémoire, utilisez le pavé numérique ou appuyez sur la flèche vers le haut ou vers le bas afin de sélectionner le nombre de copies, puis appuyez sur le bouton OK.

Suppression d'une tâche stockée

Remarque :
Lorsque vous envoyez une tâche mise en mémoire ayant le même nom d'utilisateur et le même nom de tâche que la tâche précédemment envoyée, le produit ajoute un numéro à la fin du nom de la tâche. Pour remplacer la tâche précédente, utilisez l'option Remplacer le fichier existant dans le pilote d'impression. Si aucune tâche du même nom d'utilisateur et de tâche n'existe et que le produit requiert de l'espace supplémentaire, le produit risque de supprimer des tâches stockées en commençant par la plus ancienne. Vous pouvez modifier le nombre de tâches qu'il est possible de stocker en accédant au menu CONFIGURATION SYSTEME du panneau de commande du produit.
Il est possible de supprimer une tâche à partir du panneau de commande, du serveur Web intégré ou du logiciel HP Web Jetadmin. Pour supprimer une tâche avec le panneau de commande, suivez la procédure ci-après :
  1. Si le produit dispose d'un pavé numérique, appuyez sur le bouton Dossier pour ouvrir le menu RECUPERER TACHE.
    -ou-
    Appuyez sur le bouton Menu. Appuyez sur la flèche vers le bas pour mettre en surbrillance le menu RECUPERER TACHE, puis appuyez sur le bouton OK.
  2. Appuyez sur la flèche vers le bas pour mettre en surbrillance votre nom d'utilisateur, puis appuyez sur le bouton OK.
  3. Appuyez sur la flèche vers le bas pour mettre en surbrillance un nom de tâche, puis appuyez sur le bouton OK.
  4. Appuyez sur la flèche vers le bas pour mettre en surbrillance l'option SUPPRIMER, puis appuyez sur le bouton OK.
  5. Si la tâche requiert un numéro d'identification personnel (PIN), utilisez le pavé numérique ou appuyez sur la flèche vers le haut ou vers le bas pour entrer le code, puis appuyez sur le bouton OK.
    Remarque :
    Si vous entrez le code PIN à l'aide de la flèche vers le haut ou vers le bas , appuyez sur le bouton OK après chaque chiffre.
  6. Pour les tâches nécessitant un code PIN, appuyez sur le bouton OK pour confirmer la suppression de la tâche.

hp-feedback-input-portlet

Actions
Chargement...

hp-feedback-banner-portlet

Actions
Chargement...

hp-country-locator-portlet

Actions
Chargement...
Pays/région : Flag Belgique

hp-detect-load-my-device-portlet

Actions
Chargement...