HP LaserJet série P3010 - Paramètres du mode économique

EconoMode
Ce produit est muni d'une option EconoMode pour l'impression des brouillons. L'utilisation de l'option EconoMode peut permettre de consommer moins d'encre et de réduire le coût de l'impression par page. Mais elle peut également réduire la qualité d'impression.
HP ne recommande pas l'utilisation permanente du mode EconoMode. Si vous utilisez le mode EconoMode de manière permanente, la dose de toner risque de durer plus longtemps que les pièces mécaniques de la cartouche d'impression. Si la qualité d'impression commence à se dégrader, vous devez installer une nouvelle cartouche d'impression, même s'il reste une dose de toner dans la cartouche existante.
Choisissez l'une des méthodes suivantes pour activer ou désactiver EconoMode :
  • Sur le panneau de commande du produit, sélectionnez le menu CONFIGURER PERIPHERIQUE, puis le sous-menu QUALITE IMPRESSION. Par défaut, l'option EconoMode est désactivée.
  • Dans le serveur Web intégré, ouvrez l'onglet Paramètres et sélectionnez l'option Configurer le périphérique. Sélectionnez le sous-menu Qualité d'impression.
  • Dans l'utilitaire d'imprimante HP pour Macintosh, cliquez sur Paramètres de configuration, puis sur Economode et Densité encre.
  • Dans le pilote d'imprimante Windows PCL, ouvrez l'onglet Papier/Qualité, puis sélectionnez l'option EconoMode.
Durée de veille
La fonctionnalité réglable du mode Veille réduit la consommation d’énergie après une longue période d’inactivité du produit. Vous pouvez définir le délai précédant la mise en mode veille du produit. Le paramètre par défaut est 30 MINUTES.
  Remarque :
L’affichage du produit est réduit lorsque celui-ci passe en mode veille. Ce mode n’affecte pas le temps de préchauffage du produit.
Définition du temps de veille
  1. Appuyez sur le bouton Menu.
  2. Ouvrez chacun des menus suivants. Appuyez sur la flèche vers le bas pour le sélectionner, puis appuyez sur le bouton OK.
    1. CONFIGURER PERIPHERIQUE
    2. CONFIGURATION SYSTEME
    3. TEMPS DE VEILLE
  3. Appuyez sur la flèche vers le haut ou vers le bas / pour sélectionner le format de l'heure, puis appuyez sur le bouton OK.
  4. Appuyez sur le bouton Menu.
Désactivation ou activation du mode Veille
  1. Appuyez sur le bouton Menu.
  2. Ouvrez chacun des menus suivants. Appuyez sur la flèche vers le bas pour le sélectionner, puis appuyez sur le bouton OK.
    1. CONFIGURER PERIPHERIQUE
    2. REINITIALISATION
    3. MODE VEILLE
  3. Appuyez sur la flèche vers le haut ou vers le bas / pour sélectionner ACTIVE ou DESACTIVE, puis appuyez sur le bouton OK.
  4. Appuyez sur le bouton Menu.
Heure de réveil
La fonctionnalité d'heure de réveil permet de spécifier l'activation du produit à une certaine heure, certains jours, afin de supprimer les délais de préchauffage et d'étalonnage. L'option MODE VEILLE doit être activée pour pouvoir définir une heure de réveil.
  Remarque :
Assurez-vous que l'horloge temps réel est configurée avant de définir l'heure de réveil.
Réglage de l'heure de réveil
La fonctionnalité Horloge temps réel permet de définir les paramètres de la date et de l'heure. Les informations relatives à la date et à l'heure sont jointes aux tâches d'impression en mémoire, de façon à permettre l'identification des versions les plus récentes.
Accédez au menu DATE/HEURE.
  1. Appuyez sur le bouton Menu.
  2. Ouvrez chacun des menus suivants. Appuyez sur la flèche vers le bas pour le sélectionner, puis appuyez sur le bouton OK.
    1. CONFIGURER PERIPHERIQUE
    2. CONFIGURATION SYSTEME
    3. DATE/HEURE
Paramétrage de la date
  1. Dans le menu DATE/HEURE, sélectionnez le menu DATE.
  2. Pour sélectionner l'année, le mois et le jour, utilisez le pavé numérique ou appuyez sur la flèche vers le haut ou vers le bas /. Appuyez sur le bouton OK après chaque sélection.
Paramétrage du format de la date
  1. Dans le menu DATE/HEURE, sélectionnez le menu FORMAT DE DATE.
  2. Appuyez sur la flèche vers le haut ou vers le bas / pour sélectionner le format de date, puis appuyez sur le bouton OK.
Paramétrage de l’heure
  1. Dans le menu DATE/HEURE, sélectionnez le menu HEURE.
  2. Pour sélectionner les paramètres d'heure, de minute et AM/PM (matin/après-midi), utilisez le pavé numérique ou appuyez sur la flèche vers le haut ou vers le bas /. Appuyez sur le bouton OK après chaque sélection.
Paramétrage du format de l’heure
  1. Dans le menu DATE/HEURE, sélectionnez le menu FORMAT DE L'HEURE.
  2. Appuyez sur la flèche vers le haut ou vers le bas / pour sélectionner le format de l'heure, puis appuyez sur le bouton OK.
Réglage de l'heure de réveil
  1. Appuyez sur le bouton Menu.
  2. Ouvrez chacun des menus suivants. Appuyez sur la flèche vers le bas pour le sélectionner, puis appuyez sur le bouton OK.
    1. CONFIGURER PERIPHERIQUE
    2. CONFIGURATION SYSTEME
    3. HEURE DE REVEIL
  3. Appuyez sur la flèche vers le haut ou vers le bas / pour sélectionner le jour de la semaine, puis appuyez sur le bouton OK.
  4. Appuyez sur la flèche vers le bas pour sélectionner le paramètre PERSONNALISE, puis appuyez sur le bouton OK.
  5. Pour sélectionner les paramètres d'heure, de minute et AM/PM (matin/après-midi), utilisez le pavé numérique ou appuyez sur la flèche vers le haut ou vers le bas /. Appuyez sur le bouton OK après chaque sélection.
  6. Appuyez sur le bouton OK pour entrer dans le menu APPLIQUER A TOUS LES JOURS.
  7. Appuyez sur la flèche vers le haut ou vers le bas / pour sélectionner OUI ou NON, puis appuyez sur le bouton OK.
  8. Si vous sélectionnez NON, utilisez la flèche vers le haut ou vers le bas / pour définir le paramètre HEURE DE REVEIL pour les autres jours de la semaine, puis appuyez sur le bouton OK pour accepter chaque sélection.
  9. Appuyez sur le bouton Menu.

Chargement...
Pays : Flag Belgique