Imprimantes HP Designjet série 100, 110, 120 et 130 - Chargement et gestion des supports

Introduction
Ce document contient des instructions sur le chargement et la gestion du papier et des autres supports d'impression et comprend des tableaux qui répertorient les types de papier et de support d'impression pris en charge.
Chargement du papier et du support d'impression
Il existe trois façons de charger des feuilles de papier dans l'imprimante :
  • Petit bac d'alimentation : Utilisez le petit bac d'alimentation à l'avant de l'imprimante pour l'alimentation automatique de feuilles de papier normales d'un format compris entre 76 x 142 mm et 330 x 483 mm. Les enveloppes peuvent également être chargées dans ce bac.
  • Chemin avant : Utilisez le chemin avant pour l'alimentation feuille à feuille de papier d'un format compris entre 110 x 205 mm et 625 x 1 625 mm.
  • Chemin arrière : Utilisez le chemin arrière pour l'alimentation feuille à feuille de papier ou autre support épais d'un format compris entre 110 x 205 mm et 625 x 1 625 mm.
Utilisez les extensions de bac d'alimentation/de sortie pour prendre en charge de grandes feuilles de papier lors de l'impression avec les chemins avant et arrière.
    Figure : Bacs et chemins d'imprimante
  1. Petit bac d'alimentation
  2. Extensions
  3. Bac d'alimentation/de sortie
  4. Chemin avant
  5. Chemin arrière
Utilisation du petit bac d'alimentation
Utilisez le petit bac d'alimentation pour le papier ordinairement utilisé. Ce bac peut contenir jusqu'à 100 feuilles de papier. Pour utiliser ce bac, sélectionnez Bac 1 dans le logiciel.
  Remarque :
L'extension du bac doit être utilisée pour tout papier dont le format est supérieur à Legal ou B4.
Effectuez les étapes suivantes pour charger le bac :
  1. Retirez le petit bac d'alimentation.
    Figure : Retrait du bac
  2. Si le papier utilisé est d'un format supérieur à Legal ou B4, faites glisser la petite languette bleue vers la gauche et tirez l'extension du bac aussi loin que possible.
    Figure : Extension du bac
  3. Placez le papier dans le bac, sur la droite et vers l'imprimante, avec le côté à imprimer vers le bas.
    Figure : Chargement du papier dans le bac
  4. Enfoncez la petite languette bleue située sur la droite du bac et la languette bleue de taille supérieure située sur la gauche du bac jusqu'à ce qu'elles soient tout contre le papier.
    Figure : Réglage des languettes
  5. Insérez le bac dans l'imprimante, en l'enfonçant aussi loin que possible.
      Remarque :
    Si l'extension du bac est utilisée, le bac dépassera de l'imprimante. Le bac a deux pieds qui doivent reposer sur la table.
    Figure : Insertion du bac
Utilisation du chemin avant
Utilisez le chemin avant pour tout papier et support d'impression ayant besoin d'une gestion spéciale et pour toute impression au dos d'une feuille déjà imprimée. Pour utiliser ce chemin, sélectionnez Alimentation feuille à feuille ou Alimentation manuelle dans le logiciel.
Procédez comme suit pour charger le chemin avant :
  1. Si le papier utilisé est plus long que le bac d'alimentation/de sortie, sortez les extensions de bac.
    Figure : Sortie des extensions de bac
  2. Placez le papier dans le bac d'alimentation/de sortie, en l'alignant sur la droite du bac d'alimentation/de sortie, avec le côté à imprimer vers le bas.
    Figure : Chargement du papier dans le bac
  3. Poussez le papier dans l'imprimante aussi loin que possible, tout en le gardant aligné sur la droite.
    Figure : Insertion du papier dans l'imprimante
  4. Appuyez sur OK sur le panneau avant.
    Figure : Bouton OK
    L'imprimante vérifiera l'alignement du papier, et l'éjectera s'il est mal aligné. Dans ce cas, il sera nécessaire de recharger le papier.
    Il est possible d'appuyer sur le bouton OK pour charger du papier avant d'envoyer une tâche à l'imprimante. Appuyez sur OK si le chargement du papier échoue, afin d'indiquer à l'imprimante qu'elle doit essayer de nouveau de le charger.
    Pour modifier ou supprimer du papier chargé dans le chemin avant, appuyez simultanément sur les boutons Annuler et OK pour éjecter le papier.
    Figure : Ejection du papier du chemin avant
Utilisation du chemin arrière
Le chemin arrière est conçu pour fournir un chemin du papier droit pour l'impression sur du papier et des supports plus épais (jusqu'à 0,3 mm), tels que le papier cartonné ou les étiquettes, sans les plier. Ce chemin de papier accepte uniquement l'alimentation feuille à feuille. Pour utiliser ce chemin, sélectionnez Chemin arrière dans le logiciel.
  1. Placez le papier sur le côté gauche du chemin arrière (vu de l'arrière), avec le côté à imprimer vers le haut. Assurez-vous que le bord avant du papier est parallèle à la fente du chemin arrière.
    Figure : Chargement du papier dans le chemin arrière
  2. Faites glisser le papier le plus loin possible dans l'imprimante. L'imprimante saisira le papier et imprimera la tâche.
Utilisation du chemin pour le support en rouleau
Le chemin pour le support en rouleau est conçu pour fournir un chemin de support droit pour l'impression sur le support en rouleau.
Figure : Module de support en rouleau installé
  1. Placez le support sur le côté gauche du chemin arrière (vu de l'arrière), avec le côté à imprimer vers le haut. Lors du chargement des modèles 110nr, 120nr ou 130nr, utilisez la fente présentée dans la figure ci-dessous comme guide.
    Figure : Logement sur le module de nettoyage
  2. Vérifiez que le bord avant du support est parallèle à la fente du chemin arrière.
    Figure : Alignement des supports parallèlement à la fente du chemin arrière
  3. Poussez le support le plus loin possible dans l'imprimante. L'imprimante saisira le support et imprimera la tâche.
Papiers et supports d'impression pris en charge
Limites des formats de page
Largeur
Longueur
Minimum : 76 mm
142 mm minimum
Maximum : 625 mm
Maximum : 1 625 mm
  Remarque :
Si l'option Source de papier est définie sur "Bac 1", le format maximum du papier sera défini sur 330 x 483 mm.
Types de papiers et de supports d'impression pris en charge
HP Designjet série 100, 110, 120 et 130
Consommable
Format/nombre
Numéro de pièce
Papier brillant pour épreuves HP
C+, 50 feuilles
D+, 50 feuilles
B+, 50 feuilles
Q1963A
Q1964A
Q1970A
Papier semi-brillant pour épreuves HP
B+, 50 feuilles
C7884A
Papier photo à finition brillante HP Premium
A, 15 feuilles
A, 50 feuilles
A4, 15 feuilles
A3, 20 feuilles
B, 20 feuilles
C6039A
C6979A
C6040A
C6059A
C6058A
Papier brillant HP Professional pour brochures et dépliants, recto verso
A, 50 feuilles
A4, 50 feuilles
B, 50 feuilles
A3, 50 feuilles
C6817A
C6818A
C6820A
C6821A
Papier photo semi-brillant HP Everyday
A, 25 feuilles
A4, 25 feuilles
A4, 25 feuilles
C6983A
C6984A
C7006A
Papier couché HP
C+, 100 feuilles
D+, 100 feuilles
Q1961A
Q1962A
Papier mat pour épreuves HP
B+, 100 feuilles
Q1967A
Papier jet d'encre HP Premium
A, 200 feuilles
A4, 200 feuilles
B, 100 feuilles
A3, 100 feuilles
51634Y
51634Z
C1855A
C1856A
Papier pour brochures et dépliants HP à finition mate
A, 50 feuilles
A4, 50 feuilles
C6955A
C6956A
Papier jet d'encre à fort grammage HP Premium
A4, 100 feuilles
A, 100 feuilles
C1853A
C1852A
Papier photo HP Everyday à finition mate
A, 100 feuilles
C7007A
Papier jet d'encre blanc brillant HP
A, 500 feuilles
A, 250 feuilles
A4, 500 feuilles
A4, 200 feuilles
B, 200 feuilles
A3, 200 feuilles
C1824A
C5976B
C1825A
C5977A
C1857A
C1858A
Film transparent jet d'encre HP Premium Plus
A4, 50 feuilles
A, 50 feuilles
A, 20 feuilles
C3835A
C7028A
C7030A
HP Designjet série 110plus et 130
Description
Numéro de pièce HP
Papier photo HP mat B+/50 feuilles
Q5492A
Papier pour photos et épreuves à finition brillante HP Premium Plus B+/25 feuilles
Q5486A
Papier pour photos et épreuves à finition brillante HP Premium Plus C+/20 feuilles
Q5487A
Papier pour photos et épreuves à finition brillante HP Premium Plus, rouleau de 24 pouces/50 pieds
Q5488A
Papier photo satiné HP Premium Plus B+/25 feuilles
Q5489A
Papier photo satiné HP Premium Plus C+/20 feuilles
Q5490A
Papier photo satiné HP Premium Plus, rouleau de 24 pouces/50 pieds
Q5491A
Papier semi-brillant pour épreuves HP B+/50 feuilles
C7884A
Papier semi-brillant pour épreuves HP 24 pouces x 100 pieds
Q1966A
Pour une liste complète des supports pris en charge par les imprimantes HP Designjet série 100, 110, 120 ou 130, cliquez ici pour accéder en ligne à des informations supplémentaires concernant les supports à l'adresse www.designjet.hp.com/go/supplies.

Chargement...
Pays : Flag Belgique