Identifiant du document: c01946390

Version: 1

Ordinateurs portables HP - Le voyant de la connexion sans fil reste éteint si la carte SIM n'est pas insérée

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 26-Nov-2009

Dernière mise à jour : 03-Dec-2009

DESCRIPTION
Le voyant de la connexion sans fil reste éteint si la carte SIM n'est pas présente dans l'ordinateur et si hs2320/hs2330 est le seul périphérique sans fil activé et allumé dans un système. Il est possible que l'Assistant sans fil indique que le périphérique est allumé, mais le voyant de la connexion sans fil reste éteint. Dans ce cas, le logiciel HP Connection Manager affichera un message d'erreur indiquant qu'aucune SIM n'a été détectée. De plus, lorsque l'utilisateur appuie sur le bouton sans fil, il est possible que l'Assistant sans fil indique que le périphérique bascule entre les états Désactivé et Activé, mais le voyant de la connexion sans fil reste éteint.

PORTÉE
Ordinateur portable HP EliteBook 2530p
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, insérez une carte SIM et redémarrez le système.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2530p Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA01905708

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.