Ordinateurs HP Business - Ramener Microsoft Windows Vista à Microsoft Windows XP sans avoir besoin d'une clé de produit

Informations
Les étapes fournies dans cet article sont la version révisée d'articles précédents. Suivre les étapes fournies dans les articles précédents ne permettra pas de résoudre le problème.
Détails
Si le client souhaite restaurer Microsoft Windows Vista Professionnel à l'avenir, et que les supports de restauration Vista n'ont pas été inclus avec l'ordinateur, commencez par l'étape 1 de la procédure suivante pour créer le support de restauration. Sinon, commencez par l'étape 3.
1. Mettez le PC sous tension.
2. Créez les supports de restauration Vista Professionnel à l'aide de HP Backup and Recovery Manager. Pour des instructions détaillées, consultez la documentation utilisateur fournie avec l'ordinateur. Ce processus peut prendre plusieurs heures.
3. Allumez ou redémarrez le système avec le CD de restauration HP.
4. Le CD de restauration HP supprime les partitions existantes et crée une nouvelle partition en utilisant la taille maximum permise, puis passe à l'installation des pilotes.
Cette opération supprime complètement l'image préinstallée en usine et la partition de restauration de Vista.
5. Suivez les instructions qui s'affichent à l'écran et insérez le disque du système d'exploitation.
6. Une fois l'installation du système d'exploitation terminée, insérez le DVD Backup and Recovery correspondant au modèle. Le logiciel Office 2007 n'est pas inclus dans le DVD de restauration des pilotes.
7. Une fois la configuration terminée, les instructions qui s'affichent à l'écran invitent éventuellement l'utilisateur à insérer un disque supplémentaire. Veuillez insérer le support Office 2007 support pour continuer, si nécessaire.
8. Sélectionnez le logiciel recommandé ou facultatif comme souhaité, et suivez les instructions qui s'affichent à l'écran pour terminer l'installation.
Pour des informations supplémentaires sur l'installation du système d'exploitation et pour les SoftPaq les plus récents, visitez le site Web HP. Cliquez ici pour accéder au site Web HP (http://www.hp.com).

Chargement...
Pays : Flag Belgique