• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Ordinateurs de bureau HP - Aucun son n'est émis par les haut-parleurs ou le casque (Windows 7)

Ce document s'applique aux ordinateurs de bureau HP et Compaq fonctionnant sous Windows 7.
Les étapes de ce document expliquent comment dépanner et résoudre le problème d'absence de son émis par les haut-parleurs.