Imprimantes et tout-en-un HP Photosmart - Affichage d'un message du type « Module d'impression recto verso automatique manquant » sur l'ordinateur au cours de l'impression recto verso

Problème
Lorsque vous essayez d'imprimer avec l'unité d'impression recto verso automatique, un message du type « Module d'impression recto verso automatique manquant » s'affiche sur l'ordinateur.
Figure : Message d'erreur relatif au Module d'impression recto verso automatique manquant
Illustration : Message d'erreur relatif au Module d'impression recto verso automatique manquant
  Remarque :
L'erreur peut se produire dans un environnement réseau avec ou sans fil.
Solution
Une mise à jour du micrologiciel sur le site Web HP peut résoudre ce problème. Procédez comme suit pour télécharger et installer la mise à jour.
  1. Cliquez avec le bouton droit sur ce lien, Sélection de logiciels et de pilotes, puis sur Ouvrir dans une nouvelle fenêtre pour ouvrir la page des logiciels et des pilotes du site Web HP.
  2. Si vous y êtes invité, saisissez la référence du périphérique dans la boîte de dialogue. Vous devrez peut-être également le sélectionner dans une liste de périphériques similaires.
  3. Cliquez sur Suivant puis sur votre système d'exploitation. La page Sélection de logiciels et de pilotes s'ouvre.
  4. Dans la section Mise à jour, cliquez sur le lien Mise à jour du pilote d'impression HP v1.0.
  5. Suivez les instructions qui s'affichent à l'écran pour télécharger et installer la mise à jour.
  6. Essayez à nouveau d'imprimer.
  • Si ces étapes ont permis de résoudre le problème, la procédure est terminée.
  • Si le problème persiste, passez à la solution de rechange.
Solution de contournement
Le message d'erreur est incorrect. Cliquez sur Imprimer afin de poursuivre l'impression du document recto verso.

Chargement...
Pays : Flag Belgique