• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes HP Designjet série 400 - Description des voyants d'erreur du panneau avant

Problème :
Que signifient les voyants d'erreur clignotants du panneau avant ?
Solution
Consultez le tableau suivant.
Voyant(s) indicateur(s)
Explication
Action
Prêt
L'imprimante est occupée ou est en train de recevoir un fichier.
Attendez que le voyant devienne fixe.
Prêt et papier/film couché/glacé
L'imprimante s'interrompt pour laisser l'encre sécher.
Vous pouvez reprendre l'impression en appuyant sur le bouton de saut de page.
Alignement du support
Le support doit être réaligné.
Abaissez le levier de support, réalignez le support puis relevez le levier de support.
Chargement du support
L'imprimante a un fichier en mémoire en attente d'impression, mais aucun support n'est chargé.
Chargement du support
Cartouches
L'une des cartouches est défectueuse, mal placée, manquante ou incompatible avec cette imprimante.
Replacez ou remplacez la cartouche.
Données
L'impression en cours est trop importante pour la mémoire de l'imprimante ou il y a un problème de communication en série.
Mémoire ou transmission et parité.
Support
Le support est mal aligné ou au mauvais format, ou le levier de support est abaissé ou le capot est ouvert.