• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée "attaques du canal latéral d'exécution spéculative". HP a publié un bulletin de sécurité pour les systèmes avec un processeur Intel x86 et continuera à fournir plus d'informations sur les autres processeurs (ARM, AMD) dès qu'elles seront disponibles.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP Scanjet Enterprise 7000n - La lampe reste allumée

La lampe reste allumée
La lampe doit s'éteindre automatiquement après une période d'inactivité d'environ 15 minutes.
Si la lampe reste allumée après une longue période d'inactivité, appuyez sur le bouton d'alimentation, sur l'option Redémarrer, puis sur le bouton OK.