• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée  "Spectre" et "Meltdown".  HP a publié un bulletin de sécurité avec des correctifs pour ces problèmes et une liste des systèmes impactés. Nous continuerons à mettre à jour le bulletin dès que plus d'informations seront disponibles et nous encouragerons les utilisateurs à consulter le bulletin régulièrement.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP Scanjet Enterprise 7000n - Installation du module d'intégration de matériel

Installation du module d'intégration de matériel
Le module d'intégration de matériel (emballé avec le bac de sortie), associé à un accessoire HP (vendu séparément) tel qu'un lecteur de cartes sécurisé, vous permet d'accéder en toute sécurité à votre produit.
Pour installer le module d'intégration de matériel, suivez les étapes ci-dessous :
  1. Ouvrez le couvercle.
  2. A l'aide d'un tournevis T-8 Torx (non fourni), faites tourner la vis de fixation du panneau du module d'intégration de matériel dans le sens inverse des aiguilles d'une montre pour la desserrer et la retirer, faites pivoter le panneau vers vous et vers le haut, comme illustré, puis retirez le panneau.
    Figure : Emplacement du panneau du module d'intégration de matériel (HIP)
  3. Libérez avec précaution le connecteur du module d'intégration de matériel.
    Figure : Emplacement du connecteur HIP
  4. A l'aide d'une carte de crédit, soulevez avec précaution l'un des bords de l'accessoire d'insertion du module d'intégration de matériel, puis retirez celui-ci.
    Figure : Emplacement de l'accessoire d'insertion HIP
  5. Introduisez précautionneusement le connecteur du module d'intégration de matériel dans l'ouverture située sur le côté gauche du module.
    Figure : Connecteur HIP inséré
  6. Installez le module d'intégration de matériel sur le produit, comme illustré, en le faisant pivoter pour le mettre en place, puis fixez-le à l'aide de la vis que vous avez retirée à l'étape 2.
    Figure : HIP raccordé au produit
  7. Suivez les instructions d'installation livrées avec l'accessoire HP, en vous assurant de placer son câble de manière à pouvoir installer l'accessoire sur le dessus du module d'intégration de matériel.
    Figure : HIP raccordé au connecteur