Identifiant du document: c01868084

Version: 1

Ordinateurs portables HP - Le pilote graphique ATI ne s'installe pas à l'aide de la gestion de la configuration Openview (Radia) avec un compte UTILISATEUR

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 10-Sep-2009

Dernière mise à jour : 14-Sep-2009

DESCRIPTION
Le pilote de carte graphique ATI ne s'installe pas à l'aide de la gestion de la configuration Openview (Radia) lorsqu'un compte UTILISATEUR est connecté à l'ordinateur portable.

PORTÉE
Les ordinateurs portables affectés par ce problème sont répertoriés dans la section Plates-formes matérielles concernées en bas de cet avis.
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, téléchargez et installez le Pilote vidéo et panneau de configuration ATI pour Microsoft Windows Vista, VERSION : 8.593090312A-077762C REV : A (SP43656) ou version ultérieure :
Description du SoftPaq
Informations
Téléchargement
Pilote vidéo et panneau de configuration ATI pour Microsoft Windows Vista, VERSION : 8.593090312A-077762C REV : A
Remarque :
Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Recherchez les mises à jour des pilotes et des logiciels pour votre ordinateur sur le site http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP Compaq nw8440 Mobile Workstation

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows Vista Business (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Business (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Basic (32-bit)(Standard HP Product)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA01805322

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.