Identifiant du document: c01868068

Version: 1

Ordinateurs portables HP - La vidéo haute définition tressaute lors de la lecture à partir de YouTube

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 10-Sep-2009

Dernière mise à jour : 14-Sep-2009

DESCRIPTION
La vidéo peut tressauter lors de la lecture d'une vidéo haute définition sur le site Internet YouTube.

PORTÉE
Les ordinateurs portables affectés par ce problème sont répertoriés dans la section Plates-formes matérielles concernées en bas de cet avis.
RÉSOLUTION
Votre modèle d'ordinateur portable ne prend pas en charge la lecture vidéo haute définition avec le plug-in d'Adobe Flash Player fourni par YouTube et d'autres sites de diffusion de vidéo en continu. Le processeur de votre ordinateur nécessite un décodeur matériel spécifique que la version en cours d'Adobe Flash Player ne prend pas en charge. La lecture de films sur disques Blu-ray HD fonctionne correctement.
Résolution
Fps (images par seconde)
Processeur
RAM
VRAM
852 x 480
24
AMD Athlon™ 64 2800+
128 Mo
64 Mo
1 280 x 720
24-30
AMD Athlon™ 64 3400+
128 Mo
64 Mo
(1 920 x 1 080)
24
AMD Athlon™ 64 X2 4200+
128 Mo
64 Mo
Le Pavillon dv2-1000 dispose actuellement de l'AMD Athlon 1,6 GHz qui ne prend pas en charge la lecture vidéo HD.

Hardware platforms affected : HP Pavilion dv2-1000 Entertainment Notebook PC series

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows Vista Business (32-bit)(Standard HP Product)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA01773936

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.