Imprimantes HP Photosmart et cartouches d'encre HP - Cartouches d'encre noire photo renommées cartouches d'encre photo

Problème
Les cartouches d'encre HP 564, 364, 178 et 862 qui étaient appelées cartouches d'encre noire Photo sont désormais appelées cartouches d'encre Photo. Les nouvelles cartouches Photo sont les mêmes que les anciennes cartouches noire photo. Seul leur nom a changé.
Ce nom a été modifié afin d'éviter la confusion avec les cartouches d'encre noire. Les cartouches noire et photo ne sont pas interchangeables et certaines imprimantes utilisant des cartouches noires n'utilisent pas de cartouches photo. Les différences sont indiquées ci-dessous.
Certaines imprimantes HP utilisent cinq cartouches d'encre HP 564, 364, 178 ou 862 : noire, cyan, magenta, jaune et photo.
D'autres imprimantes HP utilisent uniquement quatre cartouches d'encre 564, 364, 178 ou 862 : noire, cyan, magenta et jaune.
Il est facile de savoir si une cartouche photo est nécessaire ou non dans une imprimante :
  • Si l'imprimante présente quatre logements pour cartouches, elle n'utilise pas de cartouche photo
  • Si l'imprimante présente cinq logements pour cartouches, elle utilise une cartouche photo
Il est également facile de voir les différences entre la cartouche noire et la cartouche photo en magasin :
Figure : Cartouche d'encre photo sur laquelle figure un logo d'appareil photo
Illustration : Cartouche d'encre photo sur laquelle figure un logo d'appareil photo
Figure : Cartouche d'encre noire
Illustration : Cartouche d'encre noire
Des icônes différentes figurent également sur les étiquettes des cartouches noire et photo :
Figure : Cartouche d'encre photo
Illustration : Cartouche d'encre photo
Figure : Cartouche d'encre noire
Illustration : Cartouche d'encre noire
Solution
N'achetez pas de cartouches photo pour les imprimantes ne les utilisant pas.
  Remarque :
Les cartouches noires et photo ne sont pas interchangeables. Les cartouches photo ne peuvent pas être remplacées par des cartouches noires.
Ne vous attendez pas à ce que les motifs de test de la cartouche photo soient d'un noir profond sur les pages de diagnostic ; l'encre de ces cartouches est en fait grise.
Consultez le site Web HP SureSupply pour vérifier la compatibilité des cartouches d'encre ou de toner ou acheter des cartouches d'encre de remplacement et d'autres consommables.
  1. Rendez-vous sur la page HP SureSupply.
  2. Sélectionnez votre pays/région, si nécessaire.
    Figure : Sélecteur de pays/région
    Sélection de votre pays/région
  3. Suivez les instructions qui s'affichent à l'écran pour commander de nouveaux consommables ou vérifier la compatibilité des cartouches avec votre imprimante.
Vous pouvez également acheter des cartouches et des consommables HP authentiques auprès d'autres détaillants.

Chargement...
Pays : Flag Belgique