Résolution des problèmes de qualité d'impression des imprimantes tout-en-un HP Photosmart Premium (série C309)

Ce document s'applique aux imprimantes tout-en-un HP Photosmart Premium (série C309).
La qualité d'un document ou d'une photo imprimée n'est pas celle attendue. Les procédures décrites dans ce document devraient vous aider à résoudre les problèmes d'impressions striées ou ternes, de manque d'encre noire ou en couleur, de documents avec un texte flou, de traînées ou de traces d'encre, ainsi que d'autres problèmes de qualité.
Pour résoudre la plupart des problèmes de qualité d'impression, utilisez des cartouches HP authentiques. Dans certains cas, il vous faudra peut-être permettre à l'imprimante d'effectuer la procédure d'entretien automatique. Vérifiez le papier et les paramètres d'impression pour vous assurer qu'ils sont adaptés au travail d'impression, et nettoyez les cartouches et la tête d'impression. Vous devrez peut-être remplacer toutes les cartouches vides ou défectueuses.