• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée  "Spectre" et "Meltdown".  HP a publié un bulletin de sécurité avec des correctifs pour ces problèmes et une liste des systèmes impactés. Nous continuerons à mettre à jour le bulletin dès que plus d'informations seront disponibles et nous encouragerons les utilisateurs à consulter le bulletin régulièrement.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Ordinateur portable HP Pavilion dv7-2124ez pour les loisirs Caractéristiques du produit

Matériel
Nom du produit
dv7-2124ez
Référence du produit
VG654EA
Microprocesseur
Processeur mobile Ultra Dual-Core X2 AMD Turion ZM-82 de 2,2 GHz
Cache microprocesseur
2 Mo de mémoire cache de niveau 2
Mémoire
3 072 Mo (1 x 1 024 Mo + 1 x 2 048 Mo)
Mémoire maximum
Jusqu'à 8 Go
Carte graphique
ATI Mobility Radeon HD 4530
Mémoire vidéo
Jusqu'à 1 790 Mo (512 Mo dédiés)
Disque dur
500 Go (2 x 250 Go) (5 400 trs/min)
Lecteur multimédia
Graveur DVD Lightscribe Super Multi (+/-R +/-RW) avec prise en charge des supports double couche
Écran
Écran large HP de 17,3 pouces de diagonale haute définition HD+ LED BrightView (1 600 x 900)
Carte réseau
LAN Gigabit Ethernet 10/100/1000 intégré
Connectivité sans fil
802.11 b/g
Bluetooth
Audio
Haut-parleurs Altec Lansing avec haut-parleur grave intégré
Son compatible 3D Sound Blaster Pro 16 bits intégré
Clavier
Clavier pleine largeur avec pavé numérique intégré
Dispositif de pointage
Pavé tactile avec bouton Marche/Arrêt et pavé de défilement vertical haut/bas dédié, boutons de contrôle du volume et muet
Logements pour cartes PC
  • Un logement ExpressCard/54 (prenant également en charge les cartes ExpressCard/34)
Ports externes
  • Lecteur de cartes mémoire 5 en 1 intégré prenant en charge les cartes mémoire Secure Digital, MultiMedia Card, Memory Stick, Memory Stick Pro ou xD Picture
  • 4 ports USB 2.0
  • 1 port VGA
  • 1 connecteur HDMI
  • 1 connecteur eSata
  • 1 connecteur Ethernet RJ45
  • 2 sorties casque
  • 1 entrée micro
  • Port d'extension
  • 1 port IEEE 1394
  • Infrarouge consommateur
  • Connecteur pour câble
Dimensions
41,26 cm (L) x 27,7 cm (l) x 3,5 cm (H min.) / 4,32 cm (H max.)
Poids
3,52 kg
Sécurité
Lecteur d'empreintes digitales intégré
Alimentation
  • Adaptateur secteur 90 W
  • Batterie Li-Ion (Lithium-Ion) 8 cellules
Contenu de la boîte
Webcam HP Pavilion avec microphone intégré
Télécommande mobile HP
Logiciels
Système d’exploitation :
Windows Vista Édition Familiale Premium authentique 32 bits avec Service Pack 1
Sécurité et Assistance :
Partition de restauration (incluant la possibilité de restaurer séparément le système, les applications et les pilotes)
Possibilité de réaffecter la partition de restauration
Outil de création de CD/DVD de récupération
Symantec Norton Internet Security 2009 (mises à jour LiveUpdate pendant 60 jours)
Aide et Assistance pour PC portable
Multimédia :
Suite HP MediaSmart
Lecteur Windows Media
Galerie de photos Windows
DVD Play
Windows Movie Maker
Windows DVD Maker
Cyberlink DVD Suite
Windows Media Center
Logiciel du lecteur d'empreintes digitales Persona
Productivité et Finances :
Microsoft Works
Microsoft Office 2007 Éditions Familiale et Étudiants (version d'essai de 60 jours)
Solutions Internet :
Microsoft Internet Explorer 7.0
Windows Mail
Adobe Reader