Identifiant du document: c01816366

Version: 1

Ordinateurs portables HP - Il est possible que l'ordinateur portable n'affiche pas l'écran complet de l'application

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 21-Jul-2009

Dernière mise à jour : 07-Aug-2009

DESCRIPTION
Il se peut qu'une partie d'une fenêtre d'application ne s'affiche pas à l'écran.

PORTÉE
Les ordinateurs portables affectés par ce problème sont répertoriés dans la section Plates-formes matérielles concernées en bas de cet avis.
RÉSOLUTION
La résolution maximale pour ce moniteur est 1024 x 576. Si une application est conçue pour un écran d'une résolution minimum de 800x600, il est possible qu'une partie de l'application ne soit pas visible. Pour résoudre ce problème, ajustez la partie visible de l'application en cliquant sur la commande d'agrandissement dans l'angle supérieur droit de l'écran d'application.
S'il n'existe pas de commande d'agrandissement, connectez un moniteur externe ayant une résolution minimum de 800x600. Une fois cet écran connecté, choisissez une résolution de 800x600 ou plus pour afficher l'application. Pour spécifier une valeur de résolution d'écran, utilisez l'une des procédures suivantes :
Pour ajuster la résolution d'écran pour un ordinateur portable exécutant Linux, suivez cette procédure :
  1. Cliquez sur Ordinateur, Autres applications, Outils, puis Centre de contrôle.
  2. Cliquez sur Résolution de l'écran sous Matériel.
  3. Choisissez la valeur désirée dans le menu déroulant Résolution. Une résolution minimum de 800x600 empêchera l'affichage partiel des applications.
Pour ajuster la résolution d'écran pour un ordinateur portable exécutant Windows Vista, suivez cette procédure :
  1. Cliquez sur Démarrer, Panneau de configuration, et Ajuster la résolution d'écran sous Apparence et personnalisation.
  2. Ajustez la valeur de la résolution d'écran en déplaçant le curseur Résolution.
  3. Cliquez sur OK.

Hardware platforms affected : HP Mini 2140 Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA01759718

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.