Périphériques HP LaserJet série M1120 MFP - Messages du panneau de commande

La plupart des messages du panneau de commande ont pour but de guider l'utilisateur lors d'une utilisation typique. Les messages du panneau de commande indiquent le statut de l'opération en cours et si nécessaire, indiquent le nombre de pages sur la deuxième ligne de l'écran. Lorsque le périphérique reçoit des données d'impression ou des commandes de numérisation, les messages du panneau de commande indiquent ce statut. De plus, des messages d'alerte, des messages d'avertissement et des messages d'erreur critique signalent des situations nécessitant une intervention.
Messages d'alerte et d'avertissement
Des messages d'alerte et d'avertissement apparaissent temporairement et il peut être nécessaire que l'utilisateur en accuse réception en appuyant sur OK pour reprendre ou sur Annuler pour annuler le travail. Avec certains avertissements, il est possible que le travail ne soit pas achevé ou que la qualité d'impression soit affectée. Si le message d'alerte ou d'avertissement est lié à l'impression et si la fonctionnalité de reprise automatique est activée, le périphérique essayera de reprendre l'impression si l'utilisateur n'accuse pas réception du message dans un délai de 10 secondes après son apparition.
Messages d'alerte et d'avertissement
Message du panneau de commande
Description
Action recommandée
Erreur de périphérique
Appuyez sur [OK]
Le périphérique a rencontré une erreur de communication interne.
Il s'agit uniquement d'un message d'avertissement. Le résultat du travail pourrait en être affecté.
« Bourrage papier sur le chemin du papier d'impression »
alternant avec
« Ouvrez la porte et éliminez le bourrage »
Le périphérique a détecté un bourrage sur le chemin du papier.
Éliminez le bourrage de la zone indiquée sur le panneau de commande du périphérique, puis suivez les instructions du panneau de commande. Reportez-vous à la section Élimination de bourrages.
Page trop complexe
Appuyez sur [OK]
Le périphérique n'a pas pu imprimer la page en cours en raison de sa complexité.
Appuyez sur OK pour effacer le message.
Laissez le périphérique terminer le travail ou appuyez sur Annuler pour annuler cette tâche.
Bourrage papier
Dégagez le chemin du papier
Le périphérique a détecté un bourrage dans les bacs d'alimentation.
Éliminez le bourrage de la zone indiquée sur le panneau de commande du périphérique, puis suivez les instructions du panneau de commande. Reportez-vous à la section Élimination de bourrages.
Paramètres effacés
Le périphérique a effacé les paramètres du travail.
Entrez à nouveau tout paramètre nécessaire pour ce travail.
Messages d'erreur critiques
Les messages d'erreur critique peuvent indiquer toute sorte de panne. La mise hors tension suivie de la mise sous tension du périphérique pourrait résoudre le problème. Si l'erreur critique persiste, il est peut-être nécessaire de réparer le périphérique.
Tableau des messages d'erreur critique
Message du panneau de commande
Description
Action recommandée
50.1 Erreur de fusion
Mettez le périphérique hors tension puis sous tension
Le périphérique a rencontré une erreur matérielle interne.
  1. Mettez le périphérique hors tension à l'aide de l'interrupteur d'alimentation, puis patientez 30 secondes.
  2. Si vous utilisez un parasurtenseur, retirez-le. Branchez directement le périphérique à la prise murale.
  3. Mettez le périphérique sous tension et attendez que le périphérique s'initialise.
Si l'erreur persiste, contactez HP. Consultez la page http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/prodTopCategory?lc=fr&dlc=fr&cc=us&product=3965841 ou le dépliant d'aide fournit avec la boîte du périphérique.
50.2 Erreur de fusion
Mettez le périphérique hors tension puis sous tension
Le périphérique a rencontré une erreur matérielle interne.
Mettez le périphérique hors tension à l'aide de l'interrupteur d'alimentation, patientez au moins 30 secondes, puis mettez-le à nouveau sous tension et attendez que le périphérique s'initialise.
Si vous utilisez un parasurtenseur, retirez-le. Branchez directement le périphérique à la prise murale. Mettez le périphérique sous tension en utilisant l'interrupteur d'alimentation.
Si l'erreur persiste, contactez HP. Consultez la page http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/prodTopCategory?lc=fr&dlc=fr&cc=us&product=3965841 ou le dépliant d'aide fournit avec la boîte du périphérique.
50.3 Erreur de fusion
Mettez le périphérique hors tension puis sous tension
Le périphérique a rencontré une erreur matérielle interne.
Mettez le périphérique hors tension à l'aide de l'interrupteur d'alimentation, patientez au moins 30 secondes, puis mettez-le à nouveau sous tension et attendez que le périphérique s'initialise.
Si vous utilisez un parasurtenseur, retirez-le. Branchez directement le périphérique à la prise murale. Mettez le périphérique sous tension en utilisant l'interrupteur d'alimentation.
Si l'erreur persiste, contactez HP. Consultez la page http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/prodTopCategory?lc=fr&dlc=fr&cc=us&product=3965841 ou le dépliant d'aide fournit avec la boîte du périphérique.
50.8 Erreur de fusion
Mettez le périphérique hors tension puis sous tension
Le périphérique a rencontré une erreur matérielle interne.
Mettez le périphérique hors tension à l'aide de l'interrupteur d'alimentation, patientez au moins 30 secondes, puis mettez-le à nouveau sous tension et attendez que le périphérique s'initialise.
Si vous utilisez un parasurtenseur, retirez-le. Branchez directement le périphérique à la prise murale. Mettez le périphérique sous tension en utilisant l'interrupteur d'alimentation.
Si l'erreur persiste, contactez HP. Consultez la page http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/prodTopCategory?lc=fr&dlc=fr&cc=us&product=3965841 ou le dépliant d'aide fournit avec la boîte du périphérique.
50.9 Erreur de fusion
Mettez le périphérique hors tension puis sous tension
Le périphérique a rencontré une erreur matérielle interne.
Mettez le périphérique hors tension à l'aide de l'interrupteur d'alimentation, patientez au moins 30 secondes, puis mettez-le à nouveau sous tension et attendez que le périphérique s'initialise.
Si vous utilisez un parasurtenseur, retirez-le. Branchez directement le périphérique à la prise murale. Mettez le périphérique sous tension en utilisant l'interrupteur d'alimentation.
Si l'erreur persiste, contactez HP. Consultez la page http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/prodTopCategory?lc=fr&dlc=fr&cc=us&product=3965841 ou le dépliant d'aide fournit avec la boîte du périphérique.
52 Erreur de scanner
Mettez le périphérique hors tension puis sous tension
Le scanner du périphérique a rencontré un problème.
Mettez le périphérique hors tension à l'aide de l'interrupteur d'alimentation, patientez au moins 30 secondes, puis mettez-le à nouveau sous tension et attendez que le périphérique s'initialise.
Si vous utilisez un parasurtenseur, retirez-le. Branchez directement le périphérique à la prise murale. Mettez le périphérique sous tension en utilisant l'interrupteur d'alimentation.
Si l'erreur persiste, contactez HP. Consultez la page http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/prodTopCategory?lc=fr&dlc=fr&cc=us&product=3965841 ou le dépliant d'aide fournit avec la boîte du périphérique.
54.1C Erreur
Mettez le périphérique hors tension puis sous tension
Le périphérique a rencontré une erreur matérielle interne.
Mettez le périphérique hors tension à l'aide de l'interrupteur d'alimentation, patientez au moins 30 secondes, puis mettez-le à nouveau sous tension et attendez que le périphérique s'initialise.
Si vous utilisez un parasurtenseur, retirez-le. Branchez directement le périphérique à la prise murale. Mettez le périphérique sous tension en utilisant l'interrupteur d'alimentation.
Si l'erreur persiste, contactez HP. Consultez la page http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/prodTopCategory?lc=fr&dlc=fr&cc=us&product=3965841 ou le dépliant d'aide fournit avec la boîte du périphérique.
Erreur de comm. de l'appareil
Le périphérique a rencontré une erreur matérielle interne.
  1. Mettez le périphérique hors tension à l'aide de l'interrupteur d'alimentation, puis patientez 30 secondes.
  2. Si vous utilisez un parasurtenseur, retirez-le. Branchez directement le périphérique à la prise murale.
  3. Mettez le périphérique sous tension et attendez que le périphérique s'initialise.
Si l'erreur persiste, contactez HP. Consultez la page http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/prodTopCategory?lc=fr&dlc=fr&cc=us&product=3965841 ou le dépliant d'aide fournit avec la boîte du périphérique.

Chargement...
Pays : Flag Belgique