• Information
    We are upgrading our website

If you experience errors during this time, please try again later.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes HP - Quelles cartouches sont compatibles avec mon imprimante HP ?

Ce document s'applique à toutes les imprimantes HP fabriquées après 2007.
Trouver et acheter les cartouches d’encre ou de toner de remplacement appropriées à votre imprimante HP.
Achat de cartouches de toner ou d'encre
Le magasin HP Store fournit des informations de compatibilité pour toutes les imprimantes HP, y compris celles fabriquées avant 2007.
Achetez des cartouches de rechange et autres consommables dans le magasin HP Store ou auprès de détaillants locaux.
Recherche du numéro de cartouche correspondant à votre imprimante
Pour déterminer quelles cartouches d'encre ou de toner sont compatibles avec votre imprimante HP, sélectionnez votre modèle d'imprimante dans les tableaux répertoriés ci-dessous. Les cartouches d'encre et de toner HP sont étiquetées de manière à savoir quelles cartouches fonctionnent avec quelles imprimantes. Les cartouches d'encre ou de toner sont répertoriées en fonction du lieu de fabrication de l'imprimante. Certaines imprimantes utilisent plus d'une cartouche. Par exemple, une imprimante tout-en-un HP DeskJet 1510 utilise une cartouche d'encre noire HP 61, ainsi qu'une cartouche d'encre trois couleurs HP 61.
Forum aux questions (FAQ)
La section suivante présente les questions fréquemment posées concernant le remplacement des cartouches d'encre et de toner HP.