HP MediaSmart Server - Page HP Media Streamer Music

Page HP Media Streamer Music
Dans cet article...
Vue Album
La vue Album de la page Musique comprend deux volets de sélection (Album et Pistes) ainsi qu'un lecteur média. Le fond bleu montre l'élément sélectionné dans chaque volet.
Le volet Album affiche une liste des albums disponibles sur le serveur, classés dans l'ordre alphabétique de leurs titres. Quand vous sélectionnez un album, ses pistes s'affichent dans le volet des pistes. Vous pouvez passer directement à un autre album de la liste en tapant la première lettre de son titre.
Dans le volet Pistes, les pistes sont triées dans l'ordre des numéros. Là encore, vous pouvez passer directement à une autre section dans chaque colonne en tapant la première lettre d'un titre, d'un artiste ou d'un album.
Vue Artistes
La vue Artistes sur la page Musique comprend trois volets de sélection (Artistes, Albums, Pistes) et un lecteur média. La barre bleue montre l'élément sélectionné dans chaque volet.
Dans les volets Artistes et Albums, les noms sont classés par ordre alphabétique. Quand vous sélectionnez un artiste, ses albums s'affichent dans le volet Albums. Lorsque vous sélectionnez un seul album, les pistes de l'album sélectionné s'affichent dans le volet des pistes par ordre de titre de morceau.
Les volets Artistes et Albums contiennent un élément – Tous – dans la partie supérieure. Cette option vous permet de sélectionner tous les artistes ou tous les albums. Elle est toujours présente à l'écran.
  • Si vous sélectionnez – Tous – dans le volet Artistes, une liste de tous les albums s'affiche dans le volet Albums.
  • Si vous sélectionnez – Tous – dans le volet Albums, la liste des pistes de tous les albums de l'artiste s'affiche dans le volet des pistes.
La colonne Albums du volet Artiste affiche le nombre d'albums pour – Tous – et pour chaque artiste. La colonne Pistes du volet Albums affiche le nombre de pistes pour – Tous – et pour chaque artiste.
Dans le volet Pistes, les pistes sont triées par titre de morceau de musique.
Vue Dossiers
La vue Dossiers de la page Musique comporte deux volets de sélection et un lecteur média.
Le volet de sélection supérieur affiche les dossiers triés par ordre alphabétique dans un navigateur classique.
Volet Pistes Le volet Pistes affiche les pistes triées par numéro.
  Remarque :
Les pistes de musique des sous-dossiers ne figurent pas dans la liste du volet Pistes.
Barre de sélection
Cette barre bleue affiche l'élément sélectionné dans chaque volet.
Vue Listes de lecture
La vue Listes de lecture comporte deux volets de sélection et un lecteur média.
Il existe trois listes de lecture prédéfinies : -Dernières pistes lues- , -Pistes les plus lues- et Pistes récemment ajoutées. Les listes personnelles de l’utilisateur sont affichées à la suite.
Les pistes de la liste de lecture sélectionnée s'affichent dans le volet Pistes. Les pistes de la liste de lecture sont triées par ordre de liste de lecture.
  Remarque :
Les listes de lecture affichent jusqu'à 500 titres.
Barre de sélection
Cette barre bleue affiche l'élément sélectionné dans chaque volet. Lorsque vous ouvrez Media Streamer, la barre de sélection met en surbrillance le dernier élément sélectionné.
Lecteur multimédia
De haut en bas, le lecteur présente les informations suivantes :
La fenêtre du lecteur affiche la pochette de l'album (le cas échéant).
Zone d'affichage bleue – affiche le nom de l'artiste sur la première ligne, le titre de l'album sur la ligne du milieu et celui de la piste sur la dernière ligne. Sous le texte, la barre de progression indique la durée de lecture. Certains noms trop longs pour être affichés intégralement dans le lecteur ; vous pourrez les lire dans une info-bulle si vous laissez le pointeur de la souris positionné sur le nom.
Barre de progression – cliquez dans la barre de progression à l'endroit que vous voulez écouter ou faites glisser la flèche sur la position souhaitée.
Texte de progression du morceau de musique – indique la position en cours dans le morceau de musique et la durée totale du morceau.
De la gauche vers la droite, les commandes du lecteur sont les suivantes :
  • Basculer en plein écran
  • Basculer en mode aléatoire – un cercle bleu indique que le mode aléatoire est activé
  • Piste précédente
  • Lecture/pause
  • Piste suivante
  • Basculer en mode répétition – un cercle bleu indique que le mode répétition est activé
Sous les commandes du lecteur se trouve la barre de contrôle du volume. Vous pouvez déplacer le curseur à gauche ou à droite ou cliquer sur la position souhaitée dans la barre de contrôle.
Volet Pistes
Les colonnes : Longueur, Artiste, Album, Compositeur et Genre fournissent des informations sur chaque piste ; vous pouvez les trier en cliquant sur l'en-tête de colonne. Une fois la colonne triée, tapez la première lettre de l'élément que vous recherchez ; la première piste de cette colonne commençant par la lettre que vous avez tapée est sélectionnée, mais elle n'est pas lue. En appuyant sur la touche de manière répétée, vous déplacez la sélection sur l'élément suivant commençant par la même lettre.
Cliquez sur la piste souhaitée à l'aide de la souris pour démarrer la lecture de cette piste.

Chargement...
Pays : Flag Belgique