HP MediaSmart Server - Diaporama HP Photo Viewer

Diaporama HP Photo Viewer
Deux options vous sont proposées :
Vue pellicule
L'affichage de l'album sous forme de Pellicule correspond à une page semblable à la page ci-dessous. Tant que vous êtes connecté au serveur, trois boutons sont affichés à gauche : Télécharger, Légende de la photo et Supprimer.
Si vous avez été déconnecté du serveur en raison d'une inactivité, seul le bouton Télécharger s'affiche. Cliquez sur le lien Se connecter dans la partie supérieure droite de l'écran et entrez les informations d'identification pour vous reconnecter.
Le bouton Télécharger permet à tous les visiteurs de télécharger la photo vers leur ordinateur.
Le bouton Légende de la photo permet d'ajouter une légende pour la photo. Entrez le texte dans le champ qui apparaît en dessous de la photo comme indiqué dans l'exemple ci-dessous. Cliquez sur le bouton Enregistrer pour conserver la légende.
Le bouton Supprimer permet de supprimer la photo de l'album. Notez que la photo reste sur le serveur. Cliquez sur Oui ou Non pour confirmer la suppression.
Vue diaporama
L'affichage de l'album en mode Diaporama permet d'obtenir des vues plus grandes pour les photos. Si la photo comporte une légende, cette dernière s'affiche comme dans l'exemple ci-dessous.
La barre de contrôle du diaporama apparaît vers le bas de l'écran.
Le curseur au milieu de la barre contrôle le niveau de rapidité de l'affichage de la photo suivante. Appuyez sur le bouton pour afficher la photo précédente du diaporama, sur le bouton pour afficher la photo suivante et sur le bouton à levier pour lire ou interrompre le diaporama.

Chargement...
Pays : Flag Belgique