• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- AVIS CLIENT

Identifiant du document: c01751309

Version: 1

Stations de travail HP Z400, Z600 et Z800 - L'utilisation de Winzip pour extraire le SoftPaq du BIOS provoque la corruption du fichier .BIN

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 21-May-2009

Dernière mise à jour : 21-May-2009

DESCRIPTION
La station de travail mentionnée dans la section Portée ne reconnaîtra pas le fichier .bin du BIOS. Le processus de mémoire Flash F10 et ROM de bloc de démarrage fiable ne parviendra pas à démarrer le processus Flash.
Le processus ROM de bloc de démarrage fiable et Flash 10 signale qu' aucun fichier n'a été trouvé ou une Erreur d'image ROM invalide.
Le problème survient car dans Winzip, l'option Divers : Conversion CR/LF Smart de fichier TAR figurant sous le paramètre Configuration est sélectionnée par défaut. En décompressant un package *.tar, ceci insère les caractères LF dans le fichier binaire du BIOS.

PORTÉE
  • Stations de travail HP Z400, Z600 ou Z800
  • Microsoft Windows
  • Outil Winzip et fichiers *.tar
RÉSOLUTION
Pour résoudre le problème, procédez comme suit :
Avant d'utiliser Winzip sur un fichier *.tar, supprimez la coche de la case Divers : conversion CR/LF smart de fichier TAR sous le paramètre Configuration.
RECEVEZ DES MISES A JOUR DYNAMIQUES
recevez pour votre station de travail HP les alertes d'assistance (telles que le document que vous lisez), de même que les mises à jour des pilotes, logiciels, micrologiciels et composants remplaçables par le client, de manière dynamique par e-mail via HP Subscriber's Choice. Cliquez ici pour vous inscrire à Subscriber's Choice.

Hardware platforms affected : HP Z400 Workstation, HP Z600 Workstation, HP Z800 Workstation

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA01716832

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.